» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 给SIE上香!微软收购动视暴雪!

现在看老任这些年一直致力于IP培养上真是明智之举,手中牌多就是不慌,聪哥还在世的时候估计就想到了巨硬逼急了会走这步棋。

posted by wap, platform: iPhone
老任目前的市值不过550亿刀

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-1-18 22:28 发表
索尼找任天堂吧,就说日本主机游戏遇到了有史以来最大的危机,我死后微软就要来收你了,只有我俩合体才能对抗微软,维护日本游戏帝国的版图
SIE是美国公司

posted by wap, platform: iPhone
即使将来cod仍然全平台,那也很有可能xbox玩家直接xgp,但是索尼这边仍然70美元。

我一直都说菲儿比他的前任强太多了

引用:
原帖由 arex 于 2022-1-18 21:33 发表
......意义不大吧,动视暴雪现在还有啥像样的作品
C O D... 意义不大?

谁能表达一下700亿美元什么概念?ps3整个阶段利润有这个数么?

posted by wap, platform: Android
这代老二和老三一上来就相互打得不可开交,老大在一边袖手旁观估计也没想到

索尼买IP独占权,微软直接买公司,可以说这代XBOX在美国是赢定了,日本老家又被NS霸占,索尼在家用机领域面临入行以来最大危机。

引用:
原帖由 kangchuanyao 于 2022-1-18 22:39 发表

COD太重要,这么看也只能买买买了。
Bungie比较可能吧,目前自由身?
Epic很麻烦了,牵扯企鹅不是。
蓝洞吗,日企收购韩企是不是有难度?
不过既然说到蓝洞,我提一下做黑沙的PA,他们有一个在开发的FPS,主要 ...
Epic其实好说,因为联邦贸易委员会正在考虑把鹅厂的股份踢出去(居然现在才干,我以为2018年就会下手)
Bungie去年会被微软收购的流言传的沸沸扬扬,我当时的回帖很简单,就是斯宾塞本人是不是认真玩命运2,他要是的话就断然不会收购,那是命运2最烂的时候
后来有人发他的帐号居然还是双白,看来他也不是认真玩,游戏时长说明不了啥

总之,今天公布的事情,对于全世界,都需要好几年才能消化
因为格局太大涉及的蝴蝶效应太多,恐怕连微软自己也没法预测未来会引起什么,尤其是那些没有直接参与战斗但是被波及的公司们

引用:
原帖由 11 于 2022-1-18 22:47 发表
谁能表达一下700亿美元什么概念?ps3整个阶段利润有这个数么?
我之前算过SIE在PS4阶段的营业利润就100亿刀水平,所以说这就是掀桌子换战场了。。。

今天是要被记载入游戏史册的啊!!一个时代结束了。

欢迎来到次世代

引用:
原帖由 @asd11123  于 2022-1-18 22:47 发表
这代老二和老三一上来就相互打得不可开交,老大在一边袖手旁观估计也没想到
老大?NS累计还没超过PS4了 别忘了人体糖是献祭2代主机二合一出的NS

引用:
原帖由 darkgame 于 2022-1-18 22:45 发表
我一直都说菲儿比他的前任强太多了
前任要是有这么多钱挥霍你现在也念着他的好

微软牛逼,见证历史!
我要去买xgp了!

发新话题

官方公众号及微博