» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 在等理想 X01

posted by wap, platform: 小米
三月底四月份发布

引用:
原帖由 waller 于 2022-6-14 22:09 发表
posted by wap, platform: Android
这看起来和one的空间没区别啊?
拥有六座suv目前最好的空间,mpv还是比不了。
有认识的人已经试过了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-6-15 08:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
就目前这图里的第三排,真的没问题么?
不用看图,等7月看实车吧

posted by wap, platform: 小米
油耗嘛。。。
想开什么数据都可能
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4天900公里,7.4的油耗。
真不巧,内蒙草原还就没有充电的地方。
我也不知道什么叫亏电。
非要自己把燃油车挂1档一直开,然后说油耗高,谁也没办法。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2022-6-18 11:17 发表
posted by wap, platform: Android
2.3吨的车,1.5三缸,亏电用油开说自己只有7个油。要么你是天顶星人技术,要么你就是蜗牛爬,自己选吧。
小学数学乘除法:983公里除以将近24小时,时速40公里,你管这个叫蜗牛爬?
小学语文阅读法:亏电用油开?原话”我不知道什么叫亏电“,这是亏电的意思么?
要么你是小学数学没毕业,要么就是语文没毕业,自己选吧。

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2022-6-19 08:31 发表
我发现有些人真是狡辩的要紧。你自己发的图,不懂就要谦虚点,那我免费给你上一课。

你发的图片,上面既有电耗又有油耗,就是正常的行驶状态,不是亏电状态。
亏电状态什么样? ...
傻么?
我开了三万公里也没见过什么叫亏电,为什么要看亏电油耗?非要找个正常使用中不能出现的状况来证明自己的观点“油耗高”
”2022-6-17 22:47”我最后一句话怎么说的“非要自己把燃油车挂1档一直开,然后说油耗高,谁也没办法。”
你就接着ETC呗。

引用:
原帖由 Allenz 于 2022-6-19 09:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看群里塞纳油耗基本都5-6,有黄金右脚的能开出4.x的,这理想用电也没省多少啊
问题是塞纳0-100也没6秒啊,同尺寸6秒的suv基本上都是两位数的油耗。
反正就那样,比丰田的混动差不多百公里高一个油。
没多省,也不算高。开5个也可能,开14个也有办法。
作为长期对比,家里有台rx450h,常年7个油,理想8个。

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2022-6-19 19:56 发表
233,简直了。果然你把你同伙说的话当放屁了是吧。

楼上那个大锅waller,人家不要你了。
说到底,帮别人出头,先看看别人说的是啥?不要不懂装懂搞笑话。

笑死了。
微博下三滥的三板斧(扎稻草人、偷换概念、扣帽子)用的挺溜啊。
不过很遗憾,你这下三滥的手段不好用。
1、扎个稻草人,只要跟你观点不同的,就是同伙,你就可以打包一起攻击。
2、偷换概念,我就两个观点,(1)车的油耗,跟不同的驾驶方式有关,我2022-6-17 19:33贴出了4.9的油耗作为参考。(2)理想one好好开是没有亏电的情况出现,2022-6-17 22:47 我贴出了900公里的油耗作为参考。就这么两个简单的观点,到你嘴里就变成另外一个网友说什么,理不理我了?我为什么要管人家说什么?跟我有什么关系?
3、我当然知道你为什么要绑一起,绑在一起好树立标靶,A说的可以装到B身上;B的观点跟A不同的可以用来说你们互相矛盾;AB说法一致正好说你们是同伙,实在是太方便你第三板斧扣帽子啊。

综上,第三个观点:我没支持过谁,谁理不理我,跟你、跟我以及你有没有基本逻辑也没关系。
1)车的油耗,跟不同的驾驶方式有关
2)理想one好好开是没有亏电的情况出现
请你围绕这两个观点讨论,我不敢说我这两个观点完全正确,可以随时指正。其他的我只能觉得幼稚可笑。

发新话题

官方公众号及微博