» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 在等理想 X01

引用:
原帖由 waller 于 2022-6-15 16:18 发表
posted by wap, platform: Android
首先,不会亏电,如果你硬搞成亏电,市区纯油也就7,同级别油车,市区没有12个是不可能的。其次,驾驶感受比油车好。所以对比油车,还是有卖点的。

你是不是有误解,现在四缸的油车,高功率版本的宝马5 市区也就8格油左右,高速都在5-6个油,人家还是四缸。

引用:
原帖由 waller 于 2022-6-17 13:24 发表
posted by wap, platform: Android
市区8个油?!我家里两辆宝马,我怎么没见过这个油耗?高速倒是6个油。但是我市区一般都是12个油,夏天13个。我这还是3和5的轿车,而且理想one这个级别你比油耗你得去和x5比。那就 ...
233,你开的是啥时候的宝马。最新的2022款油耗就是这么低。 而且理想ONE 哪里来的5.2你给焊接的?

另外大多数的用户的亏电油耗都在9.2,你的亏电油耗还真是低的出息,牛逼。

引用:
原帖由 scourgen 于 2022-6-17 17:23 发表

什么2022款,故弄玄虚,2022款难道发动机有改款?没有吧?不管你2022还是2019,最近这几年宝马5高功率都是用的252马力的四缸B48B20D发动机,油耗数据都是一样的,例如2021款530LI,小熊数据里显示低油耗数据8.25 ...
我朋友在开的2022款 530就是这个油耗,要不然是他脚法好?我特意去查了数据,懂车帝上面确实写的NEDC 6.7,WLTC 7.4 ,网友实测数据8.39

现在的新油车,油耗没有那么大。

引用:
原帖由 waller 于 2022-6-17 18:06 发表
原来你自己没在开啊,等你有了宝马再说吧,不要我朋友,我说的都是我自己的数据,宝马3宝马5理想one都是我自己的数据。而且你老说啥亏电油耗,我告诉你真正的车主,百个里也没有一 ...
喷了,我以前开老款525,现在就一定要开???我现在开极氪U版对油车没啥兴趣。
朋友的车今年刚提了就是这个油耗,我以为脚法好的原因,去看懂车帝的数据,和5系车圈里面差不多也就是这个数据,难到都是假的?
你自己说亏电开城市也就7个油,又不是我说的。我说你的数据好像不对,有啥问题?其他人开的亏电油耗9,就你7是对的??服了,这个逻辑。

第一第二第三 都是综合能耗,最后一张是亏电状态的能耗。

其他啥亏电12 15的能耗我就不贴了。车圈里面多的是,大家对内耗的评价。

2.3吨的车,1.5三缸,亏电用油开说自己只有7个油。要么你是天顶星人技术,要么你就是蜗牛爬,自己选吧。

引用:
原帖由 @wod008  于 2022-6-18 12:19 发表
你这标准可以的.你自己引用的都是别人的,朋友的,论坛的.然后车主现身说法就变成要么你是天顶星人技术,要么你就是蜗牛爬.
我不是发了图片了吗?楼上那个发的是亏电油耗吗?百公里电耗16.5,你看不到?233

引用:
原帖由 @toshiki  于 2022-6-18 22:47 发表
小学数学乘除法:983公里除以将近24小时,时速40公里,你管这个叫蜗牛爬?
小学语文阅读法:亏电用油开?原话”我不知道什么叫亏电“,这是亏电的意思么?
要么你是小学数学没毕业,要么就是语文没毕业,自己选吧。
我发现有些人真是狡辩的要紧。你自己发的图,不懂就要谦虚点,那我免费给你上一课。

你发的图片,上面既有电耗又有油耗,就是正常的行驶状态,不是亏电状态。
亏电状态什么样?就是我发最后一张图片,只有油耗,没有电耗,那是亏电行驶。

明白了不,小子。

引用:
原帖由 kijoss 于 2022-6-19 10:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
能量守恒定律这个是大自然的规则都还要要洗地,泥潭真是服了,那么大车亏电油耗必然高,只不过用92可以稍微省点…
泥潭的人说,我说的就是真理,其他人给我闭嘴。

引用:
原帖由 @toshiki  于 2022-6-19 16:42 发表
傻么?
我开了三万公里也没见过什么叫亏电,为什么要看亏电油耗?非要找个正常使用中不能出现的状况来证明自己的观点“油耗高”
”2022617 22:47”我最后一句话怎么说的“非要自己把燃油车挂1档一直开,然后说油耗高,谁也没办法。”
你就接着ETC呗。
233,简直了。果然你把你同伙说的话当放屁了是吧。

楼上那个大锅waller,人家不要你了。
说到底,帮别人出头,先看看别人说的是啥?不要不懂装懂搞笑话。

引用:
原帖由 toshiki 于 2022-6-19 20:32 发表

笑死了。
微博下三滥的三板斧(扎稻草人、偷换概念、扣帽子)用的挺溜啊。
不过很遗憾,你这下三滥的手段不好用。
1、扎个稻草人,只要跟你观点不同的,就是同伙,你就可以打包一起攻击。
2、偷换概念,我就两 ...
你很搞笑啊。我一直说就两个观点。1.理想亏电的油耗高。2.现在的油车油耗不像以前辣么高。
.

你自己突然跳出来,树立个观点,“”我不知道什么叫亏电不亏电,请看我的油耗”。你既然不知道什么叫亏电不亏电油耗,那我就教育你一下,你贴的不是亏电油耗,请问有没有问题?

你自己贴的油耗是不是亏电你不清楚,还特意说什么内蒙充不了电。那我根据你的贴图告诉你,你这个就是正常开的内耗,不是亏电油耗,有没有问题?

你的发言大家都看的到,我需要歪曲吗 。到最后反正发言都会变成,“本人开理想ONE,从来不亏电开“。我就纳闷了,你亏不亏电开理想ONE ,和理想ONE 亏电油耗高有一毛钱关系吗?

难道你没去过月球,月球就不是圆的,是方的?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-6-19 22:27 发表
呃……

我报名理想L9的22日展示会了,首钢那里的。到时候去问问。

主要就是几点:
1. 底盘基础的素质如何。
2. 油耗各种情况下到底如何。
3. 是否支持快充。
4. 为啥TMD这么长的车不给后轮转向,将来改不改。
给试驾不?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-6-20 08:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
每天就120组,应该没试价。7月份差不多。
底盘发动机改善一下 价格在35-45万,差不多完美的奶爸车了,目前的车型中。 不过这样的话,搞不好价格要39-49.

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-6-20 10:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
这不就是L8的使命么,one的升级款。
除了L9 还有L 8?

发新话题

官方公众号及微博