» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[音响] [玄学]终于可以退烧了

年底脑子抽了被颜值色诱一狠心借债盲狙了台linn的新数播解码前级一体机

没想到声音意外的能打,直接连有源音箱也能听到泪流满面

退烧慢慢还债了

(环境太乱只拍了局部,最后盗用一张网图)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

退了多少次了?

你好歹发详细些····这·····机器我都看不清

多少钱你倒是说啊,这里大家都很有钱,没关系的

焦内奶油化开,毒,德味

发的图我自己看不到……环境太乱不好意思,网上找了张正面的产品图凑合一下吧

哈哈,自拍曲目和广告宣传页曲目类型差别好大啊

posted by wap, platform: iPhone
1万?

这么说吧,电源线不到100W USD,音箱功放一千万以下的就不要来说什么退烧了  

引用:
原帖由 笨来笨去 于 2022-1-15 20:49 发表
这么说吧,电源线不到100W USD,音箱功放一千万以下的就不要来说什么退烧了  
你说这个本玄学家可就不困了

现在的玄学厂还不够努力,电源线目前应该还没有100w rmb的,usd更不用说。倒是听过100w jpy的线,感想就是我要是有钱就好了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2022-1-15 20:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
1万?
新的大概20多点,我买的二手要便宜些
本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-15 21:01

三个字--很羡慕

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Shadd  于 2022-1-15 20:37 发表
多少钱你倒是说啊,这里大家都很有钱,没关系的
linn的话,6w,8w起,注意是起

posted by wap, platform: Android
用的啥箱子?

人均大奥 退不了

29 12
发新话题

官方公众号及微博