» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 当初帮漫威咸鱼翻身的老版《蜘蛛人123》的导演Sam Raimi,干嘛去了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @overall  于 2022-3-17 02:21 发表
越说越离谱了,你搁着算纯利润呢
还给我讲常识?你是不知道分账也有不同种类吧,买断制、固定比、阶梯比……我这可是给你算上了5000万的宣发费用!就算一半分账也有1亿左右的纯利润,跟别说是周边了
就1亿纯利你给我说没赚什么钱?!没赚什么钱,华纳会答应诺兰两部续作?!这大聪明劲
真的笑喷了,票房扣掉成本宣发剩下就是片厂赚的这种但凡有点常识都觉得没头脑的言论可是你说的
蝙蝠侠因为前面90年代最后一部口碑崩盘票房惨败导致华纳好几年没敢拍这类题材,这片口碑不错本土票房也还过得去但是海外票房不行没带起来还就是被前作拖累了,另外之前一年好不容易重起炉灶的新世纪首部DC真人《猫女》又是惊天惨评肯定也有极大影响,本土票房差不多能回来一半一个亿,海外票房算三分之一就是五千多万,不算宣发基本持平算宣发就是亏,诺兰初出道的两小制作业内评论都是惊艳,在蝙蝠侠1前后为华纳拍的两部中小制作也算小赚,尤其后面那部魔术争锋口碑更是不错,这部口碑也好华纳看好他的商业前景要打造系列当然要持续投入了,所以华纳和他绑定十几年还不是获益匪浅,长远的商业眼光哪能像你这样嚷嚷不赚一个亿利润就要死要活这么短浅,而且电影的票房只是拥有片厂累积庞大片库的大传媒集团后面能持续几十年收益的一部分,口碑好的优质内容也能有更高后续收益

引用:
原帖由 cc0128 于 2022-3-16 23:26 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你觉得高就高,低就低呗。评分不算数, 票房不算数,得奖也不算数,你说了算。
我这种狂热粉的个人想法无关紧要,可以把我当个屁放了。
但我真的很好奇你觉得嗨皮哪部片子比铁人1强或者能与其比肩,看起来你应该不是狂热粉,应该客观不少。

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-17 10:50 发表
posted by wap, platform: Android
真的笑喷了,票房扣掉成本宣发剩下就是片厂赚的这种但凡有点常识都觉得没头脑的言论可是你说的
蝙蝠侠因为前面90年代最后一部口碑崩盘票房惨败导致华纳好几年没敢拍这类题材,这片口碑不错本土票房也还过得去但是海外票房不行没带起来还就是被前作拖累了,另外之前一年好不容易重起炉灶的新世纪首部DC真人《猫女》又是惊天惨评肯定也有极大影响,本土票房差不多能回来一半一个亿,海外票房算三分之一就是五千多万,不算宣发基本持平算宣发就是亏,诺兰初出道的两小制作业内评论都是惊艳,在蝙蝠侠1前后为华纳拍的两部中小制作也算小赚,尤其后面那部魔术争锋口碑更是不错,这部口碑也好华纳看好他的商业前景要打造系列当然要持续投入了,所以华纳和他绑定十几年还不是获益匪浅,长远的商业眼光哪能像你这样嚷嚷不赚一个亿利润就要死要活这么短浅,而且电影的票房只是拥有片厂累积庞大片库的大传媒集团后面能持续几十年收益的一部分,口碑好的优质内容也能有更高后续收益
你这血口喷人的能力可以啊,别人没说过的话都敢往别人身上扣了
来,你给我找找我那句话说过“票房扣掉成本宣发剩下就是片厂赚的”

“诺兰蝙蝠侠第一部05年票房其实不理想全球才3.7亿制作成本1.5亿也是亏的”这种话是你说的吧?
“影院要拿票房一半左右分账的基本常识”这种话也是你说的吧?
你给我算算这部影片亏了多少钱?
帐都算不利索还有脸搁着血口喷人呢?

引用:
原帖由 @overall  于 2022-3-17 19:04 发表
你这血口喷人的能力可以啊,别人没说过的话都敢往别人身上扣了
来,你给我找找我那句话说过“票房扣掉成本宣发剩下就是片厂赚的”

“诺兰蝙蝠侠第一部05年票房其实不理想全球才3.7亿制作成本1.5亿也是亏的”这种话是你说的吧?
帐都算不利索还有脸搁着血口喷人呢?
原帖由 @overall 于 2022-3-16 21:38 发表
能不张嘴就来吗?
诺兰蝙蝠侠第一部北美票房就2亿,全球3.7亿票房。除去1.5亿投资再除去哪怕5千万宣发,那也有1.7亿美金入账,这还不算DVD贩售和周边产品的盈利,这一块也是华纳/DC特长。
这在你嘴里就成亏的了,这就叫票房不理想了?
要不是这部片子赚钱华纳也不会下定决心再来一次三部曲

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-17 19:38 发表
原帖由 @overall 于 2022-3-16 21:38 发表
能不张嘴就来吗?
诺兰蝙蝠侠第一部北美票房就2亿,全球3.7亿票房。除去1.5亿投资再除去哪怕5千万宣发,那也有1.7亿美金入账,这还不算DVD贩售和周边产品的盈利,这一块也是华纳/DC特长。
这在你嘴里就成亏的了,这就叫票房不理想了?
要不是这部片子赚钱华纳也不会下定决心再来一次三部曲
这句话跟“票房扣掉成本宣发剩下就是片厂赚的”一样吗?入账也是票房入账啊,哪里说票房扣掉成本宣发剩下就是片厂赚的了?你这完全就成了编造别人回复了

还有,你回复别回复一半啊
这个你回复一下呗

引用:
原帖由 @overall  于 2022-3-18 09:21 发表
这句话跟“票房扣掉成本宣发剩下就是片厂赚的”一样吗?入账也是票房入账啊,哪里说票房扣掉成本宣发剩下就是片厂赚的了?你这完全就成了编造别人回复了

还有,你回复别回复一半啊
这个你回复一下呗
对影院来说每部电影拿的票房分账是稳赚不赔的,就类似于你品牌进卖场的租金,那你说的除了1.5亿制片成本和5千万宣发还有1.7亿入账是啥意思,讨论票房赚没赚亏没亏理所当然只是和片方有关啊 不会这个常识都没有吧,而且你后文还加上华纳周边什么的,
另外讨论这片票房亏没亏上面不是已经回了吗,不懂简单的算术逻辑就再给你解释下:3.7亿只有假设全部是北美票房真的大概能回来一半到1.8亿左右,算上宣发还是亏,实际情况是海外票房能分账1/3是常态,所以只是是亏多亏少的问题,你嚷嚷的一亿纯利润只有在梦里,当然如果你硬要说这是加上了影院的利润或者是什么周边后续版权收入那还是继续活在梦里吧,梦里什么都有

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-18 10:08 发表
对影院来说每部电影拿的票房分账是稳赚不赔的,那你说的1.7亿入账是啥意思,讨论票房亏没亏理所当然只是和片方有关啊 讨论这片票房亏没亏上面不是已经回了吗
我说的入账就是票房入账啊,还能什么意思
你说亏了,你是怎么算出来亏的,你给算一算呗

引用:
原帖由 @overall  于 2022-3-18 10:10 发表
我说的入账就是票房入账啊,还能什么意思
你说亏了,你是怎么算出来亏的,你给算一算呗
2333 开始地上打滚了

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-18 10:48 发表
2333 开始地上打滚了
这是说不过开始人身攻击了吗?
请问那句话在你看来是打滚?让你算账就是打滚吗?还是不让你编造别人发言就算打滚?
你不打滚,你给说一下这部影片哪里亏了?

引用:
原帖由 @overall  于 2022-3-18 11:24 发表
这是说不过开始人身攻击了吗?
请问那句话在你看来是打滚?让你算账就是打滚吗?还是不让你编造别人发言就算打滚?
你不打滚,你给说一下这部影片哪里亏了?
喷了 基本常识都没有, 亏我还有耐心给你解释这么久, 血口喷人可是你说的这不是好心当成驴肝肺吗,到最后就是车轱辘废话来回转这不是开启打滚模式还是啥

引用:
原帖由 overall 于 2022-3-13 02:44 发表

造势铺路说可就太牵强了,蜘蛛侠1托比版造势再好,也不妨碍后面超胆侠大扑街
还有后面的地狱男爵和灵魂战车……

即便诺兰的蝙蝠侠铺路铺的再好,也拦不住大超、猫女、绿灯各个赔得底掉

钢铁侠之所以成功, ...
拍片就是有赔有赚啊,只要这部分市场盘活了,部分扑街也要继续投入啊,钢铁侠23跟1比那么拉,不影响继续投啊,10个里面总会人气的那1、2部啊,只要市场还能吃这一套,保持住热度那就够了啊,这就是蜘蛛侠1带起来的一个时代啊,就好比之前好莱坞某段时间流行拍古代战争片,流行拍现代战争片、流行拍3D动画片,更早的还有流行拍西部片的时代,总是有一部片子掀起热潮,各大厂都跟风,直到市场吃腻了拍不动了,资本再试探下个风口。。。

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-18 11:35 发表
喷了 基本常识都没有, 亏我还有耐心给你解释这么久, 血口喷人可是你说的这不是好心当成驴肝肺吗,到最后就是车轱辘废话来回转这不是开启打滚模式还是啥
还基本常识呢,你连是否亏损都信口开河,让你算账你都算不出来,你这不是打滚?不打滚给大伙算算哪里亏了?亏了多少?你有数没数?
问你东你答西,让你算一算数,你说什么基本常识,再基本常识能比加减乘除更基本?

引用:
原帖由 @overall  于 2022-3-18 16:43 发表
还基本常识呢,你连是否亏损都信口开河,让你算账你都算不出来,你这不是打滚?不打滚给大伙算算哪里亏了?亏了多少?你有数没数?
问你东你答西,让你算一算数,你说什么基本常识,再基本常识能比加减乘除更基本?
我tm又不是电影公司老板实际亏了多少数字是我能操心的吗,你如果爱操这份心或者真当自己是美国税务审计查账的,前面常识也教你了,全球票房 制片成本 大概的分账比例几个要素都在,加上你自己估了个宣发费5000万,又不是三岁小孩难道还要我手把手教你简单加减算术不成,
而且你这宣发费还是往低了估,
按这篇科普文里面说的
https://m.douban.com/group/topic/145997316/
好莱坞影片的宣发成本平均占到总成本的30%至50%,
如果2亿总成本按文里面低的宣发费占30%都会到6千万,所以无论宣发按高还是按低的比例一个简单的逻辑怎么都是亏,你嚷嚷的票房有一个亿纯利润只能在梦里

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-18 20:20 发表
我tm又不是电影公司老板实际亏了多少数字是我能操心的吗,你如果爱操这份心或者真当自己是美国税务审计查账的,前面常识也教你了,全球票房 制片成本 大概的分账比例几个要素都在,加上你自己估了个宣发费5000万,又不是三岁小孩难道还要我手把手教你简单加减算术不成,
而且你这宣发费还是往低了估,
按这篇科普文里面说的
https://m.douban.com/group/topic/145997316/
好莱坞影片的宣发成本平均占到总成本的30%至50%,
如果2亿总成本按文里面低的宣发费占30%都会到6千万,所以无论宣发按高还是按低的比例一个简单的逻辑怎么都是亏,你嚷嚷的票房有一个亿纯利润只能在梦里
又开始信口开河造谣了?说我嚷嚷的票房有一个亿纯利润?是我前面那句“左右”你没看见还是后面的“更别说是周边了”你看不见?
你不是三岁小孩可你连基本简单的加减算数都不会,一会常识一会科普的,就是不说这个影片亏了多少钱
明明自己前面都说了1.5亿的制作成本,现在又说2亿的总成本,还按2亿的成本来算宣发费,你这是把5千万宣发费加到制作成本里然后再算宣发成本啊,搁这套娃呢。
反过头来还说我往低里估的,我就问你一句这部片子制作成本到底多少钱,你有数没有?

“我tm又不是电影公司老板实际亏了多少数字是我能操心的吗”
你不是会算吗,一口一个常事一口一个科普,又是对半分,又是30%至50%,怎么问你到底亏了多少你就答不出来了?你算不出来就知道亏,不就是信口开河吗。
当然你可以继续装,继续打滚,继续算不出来。

引用:
原帖由 @overall  于 2022-3-19 09:36 发表
又开始信口开河造谣了?说我嚷嚷的票房有一个亿纯利润?是我前面那句“左右”你没看见还是后面的“更别说是周边了”你看不见?
你不是三岁小孩可你连基本简单的加减算数都不会,一会常识一会科普的,就是不说这个影片亏了多少钱
明明自己前面都说了1.5亿的制作成本,现在又说2亿的总成本,还按2亿的成本来算宣发费,你这是把5千万宣发费加到制作成本里然后再算宣发成本啊,搁这套娃呢。
反过头来还说我往低里估的,我就问你一句这部片子制作成本到底多少钱,你有数没有?

“我tm又不是电影公司老板实际亏了多少数字是我能操心的吗”
你不是会算吗,一口一个常事一口一个科普,又是对半分,又是30%至50%,怎么问你到底亏了多少你就答不出来了?你算不出来就知道亏,不就是信口开河吗。
当然你可以继续装,继续打滚,继续算不出来。
可怜的人 基本常识没有,简单的逻辑思考计算能力也没有   还要等人帮你揉碎了塞嘴里才能消化咩:全球票房3.7亿就算假设都是北美票房,片方那就能回来大概50% 分账1.85亿,1.5亿制片成本加5000万宣发=总成本2亿  ,1.85亿<2亿 所以就算是这个分账最高比例的假设也是亏了0.15亿,现实世界里票房分布海外还占了46%,片方能拿到的分账只会更低,还能怎么赚,

至于亏损数字你自己相信总成本2亿然后对应亏多少不会很难算吧,我还更相信那篇文章里对应宣发占总成本30%-50%说法的任意一个数呢,另外这类一线大片的制作规模也不存在1.5亿还能包括宣发的可能,你这么感兴趣有时间每个都来算下咯,我是没这个闲工夫更不说又没钱拿,有这时间看个片不更好

最后 我可不像如下这样的前面说了啥后面就不认,"更别说"前后文联系起来是啥意思,你语文都不及格啊兄弟:

"就算一半分账也有1亿左右的纯利润,跟别说是周边了
就1亿纯利你给我说没赚什么钱?!没赚什么钱,华纳会答应诺兰两部续作?!"
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博