» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 腾讯视频那个《开端》可以看看,无限流的

posted by wap, platform: VIVO
结局的好可以,帖子有当年互联网的味道了

posted by wap, platform: iPhone
看完了,不能算烂尾,算是四平八稳。最后一集比较流水账,很多以为是深埋的梗没有结果,比如女警的铃声和剧情没关系,白敬亭看到罗老师的猥亵照面无表情纯是因为吐血无力了。

痴汉罗老师喷了。结局还行吧,这种剧要收得特别精彩挺难的,人物都是普通市民翻不出花来

王萌萌室友怕有40了吧。

大团圆结局很好~最讨厌那些模棱两可的开放式结局。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-1-25 14:34 发表
你们不觉得处理炸弹那里拖的太久了吗,按前面的剧情早就该炸了
是的,废话太多,小姑娘这么多次还在那里师傅收手吧就特别尬。萌萌不下车突然跑去抢方向盘也很违和

posted by wap, platform: Android
最后一集看哭了,好好救人不行吗,怎么还吻上了:泥鹅满地打滚:

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-1-25 23:08 发表
是的,废话太多,小姑娘这么多次还在那里师傅收手吧就特别尬。萌萌不下车突然跑去抢方向盘也很违和
很迷惑,遇到色狼至于怕成那样吗?另外,那个写帖子的遇到那几个回复的,心理素质堪忧,看看杠神(非贬义)一人战几十个。总之,完结撒花,看到我愿意那里挺感动的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

公车色狼 期待阿三版的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zhufigo  于 2022-1-25 23:16 发表
最后一集看哭了,好好救人不行吗,怎么还吻上了:泥鹅满地打滚:
亲上了不能忍

posted by wap, platform: Android
这结尾属于没啥追求,无功无过

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-1-25 23:22 发表
很迷惑,遇到色狼至于怕成那样吗?另外,那个写帖子的遇到那几个回复的,心理素质堪忧,看看杠神(非贬义)一人战几十个。总之,完结撒花,看到我愿意那里挺感动的
窗帘后面是gta

完结撒花,总体满意

小姑娘写的挺好!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
我也很满意这个结局,平稳落地!
挺好,基本所有人都圆满了

其实彩蛋在一哥的视频号里
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢分享 2022-1-26 09:26

发新话题

官方公众号及微博