» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 腾讯视频那个《开端》可以看看,无限流的

posted by wap, platform: iPhone
按剧集应该没有再循环了吧,就两集了,还要挖女孩的真相,两夫妻还有戏,也就够时间安排个嘴炮劝降的完美循环?

我估计最后嘴遁大团圆。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @疯狂大石头  于 2022-1-19 23:42 发表
最后耽误了半天不早砸玻璃,这点我觉得不合理,车逼停后应该立即砸窗送炸弹。
镜头语言啦
其实就是想拍最后一刻

女主演技不错 很少看国产剧不觉得尬的

都和老张聊开了
干脆就摊牌说循环,和老张仔细策划下
另外最重要的,都知道桥上1:45是女儿挂掉的地方,那么就是1:45一定爆炸,发短消息不知道明确说清楚,在桥下设卡强行逼停就好了啊

引用:
原帖由 @amm  于 2022-1-20 08:09 发表
都和老张聊开了
干脆就摊牌说循环,和老张仔细策划下
另外最重要的,都知道桥上1:45是女儿挂掉的地方,那么就是1:45一定爆炸,发短消息不知道明确说清楚,在桥下设卡强行逼停就好了啊
看戏还是要仔细啊

在桥下炸弹不好处理

可别再提循环了,不然又要药检了
前功尽弃233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这不是无限流,是类似于《恐怖复苏》里的大范围重启

有没有人看过原著,可以来剧透一下,这个循环的原因是什么,是外星人还是超自然空间,总不会到最后都没有解释原因吧?

引用:
原帖由 @冲动一下  于 2022-1-20 09:05 发表
有没有人看过原著,可以来剧透一下,这个循环的原因是什么,是外星人还是超自然空间,总不会到最后都没有解释原因吧?
没看过
不过看别的地方讨论,只是隐隐暗示了王萌萌的冤魂未散导致

posted by wap, platform: 小米 红米
11-13这几集太牛逼了
这剧最后两集不拉垮,就逆天了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @冲动一下  于 2022-1-20 01:05 发表
原著没有任何解释这个循环的原因
但是男主最后说了几句猜测
他觉得是死在这个桥上的王萌萌不希望看到自己父母做这样的事,才会选择女主反复循环来拯救她的父母,因为女主和王萌萌死的时候年龄一样也是女大学生
所以循环结束的条件应该是没死人+父母放下过去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @冲动一下  于 2022-1-20 09:05 发表
没解释,我觉得这个没必要,本身又不是科幻。
你就理解成设定就行。

引用:
原帖由 baki 于 2022-1-18 10:08 发表

还有哪个煞笔演的70年代军旅剧可以轻轻松松谈恋爱,整天违反军纪的?
杨洋?王宝强?

白敬亭有副作用循环……………

引用:
原帖由 domowang 于 2022-1-20 14:56 发表

杨洋?王宝强?
肖战啊,王牌部队

发新话题

官方公众号及微博