» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 腾讯视频那个《开端》可以看看,无限流的

posted by wap, platform: iPhone
细节挺强的,一开始他们网上找司机资料的时候我和我老婆还吐槽这剧组这么穷吗司机照片P图P这么烂…..

另外男主微信头像是老崔啊,也挺符合他之前的游戏制作理念

posted by wap, platform: VIVO
这里面刘涛演技和那个小江一个水平,可能还烂点,全程一个表情

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2022-1-21 00:33 发表
警车追的时候,陶映红已经给乘客制服了吧,无法主动引爆
警察并不知道,按说不了解车内情况,那就是没有把握,不应该采取这样冒险的行动方式

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-20 23:42 发表
细节挺强的,一开始他们网上找司机资料的时候我和我老婆还吐槽这剧组这么穷吗司机照片P图P这么烂…..

另外男主微信头像是老崔啊,也挺符合他之前的游戏制作理念
发一个细节,自己体会。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-1-20 23:53 发表
看这种循环几十次的戏,千万别开上帝视角
每次经历都不同,心境也不可能一样
处理方法可能千差万别
毕竟他们没循环
这个我倒是不同意,其中一次循环陶听到说bomb就拉绳,这个是反射行为,和循环没关系。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-1-21 08:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
这里面刘涛演技和那个小江一个水平,可能还烂点,全程一个表情
小江演技还是在线的,就是演一个愣头青。后面张队去世,他一个在厕所打自己和洗脸的场景,演技也算YYDS.

引用:
原帖由 @sniper53  于 2022-1-21 08:38 发表
警察并不知道,按说不了解车内情况,那就是没有把握,不应该采取这样冒险的行动方式
司机没停,没能上车
还有几分钟就爆了
你是警察你还有什么好主意吗?

网友太有才了

锅姨和司机大叔的组合叫“司锅姨”组合

斯国一喷了

刚看到说开端剧名就暗示了凶手,开车的和端锅的!

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-21 09:27 发表
司机没停,没能上车
还有几分钟就爆了
你是警察你还有什么好主意吗?
我没有啊,但这不是警察采取这种愚蠢行动的原因啊,这完全可以想象得到刺激到犯罪分子直接引爆的后果,你是警察局长你也不可能去承担这个责任吧?

就是国产版的源代码,剧情细节还是不错的。

posted by wap, platform: Android
再来个细节
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sniper53  于 2022-1-21 10:39 发表
我没有啊,但这不是警察采取这种愚蠢行动的原因啊,这完全可以想象得到刺激到犯罪分子直接引爆的后果,你是警察局长你也不可能去承担这个责任吧?
是有点问题但是还是强行铺垫了一下,就是和男主打电话确认了一下,要他有什么情况及时联系,在那样的情况下是无奈的选择,因为司机没有停车,而根据短信内容可能只有几分钟就要爆炸,如果不强行拦截,只能看着车辆开走自曝这绝对是“剧里的警察”不能接受的(不要代入现实啊,我什么都没说啊),而且在他们角度他们并不知道炸弹威力多大,如果能及时拦截下来,可能还有希望,另外也是某种程度上相信主动给他报警的人能够控制住场面,总之虽然可以挑出毛病,但是这个情况下确实没有更好的办法,一定要说还有一个就是没有提前打电话叫救护车开现场准备

引用:
原帖由 @sniper53  于 2022-1-21 10:39 发表
你也没有好办法呀
我以为你有

那你凭什么要求警察在三五分钟内安排好万全之策?

或者你觉得不用跟了,司机开车爱去哪就去哪,想撞谁撞谁?
跟车保证公交开向路障大桥是唯一选择了吧?

发新话题

官方公众号及微博