» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 腾讯视频那个《开端》可以看看,无限流的

最近五年的最强番,正午阳光yyds

posted by wap, platform: iPhone
还没看,但是看了简介,这不是漫画夏日重现的设定吗

posted by wap, platform: iPhone
13集警方的应对方式不太对吧,都说了有炸弹也说了有同伙还追车设路障?

posted by wap, platform: VIVO
我猜这两人动机和女主有关,有可能他们女儿在这个线路上因意外去世之类的,然后女主可能无意间影响了事件,这就是整个事情的开端

引用:
原帖由 sniper53 于 2022-1-20 22:08 发表
13集警方的应对方式不太对吧,都说了有炸弹也说了有同伙还追车设路障?
本来是想三个警察装成乘客上车的,结果司机警惕了,或者赶1:45这个时间,没停站
时间有限,无奈才追的
剩几分钟,也没别的办法了呀

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-1-20 22:14 发表
本来是想三个警察装成乘客上车的,结果司机警惕了,或者赶1:45这个时间,没停站
时间有限,无奈才追的
剩几分钟,也没别的办法了呀
但追了更危险吧,万一拱闹市区去炸警察一点儿办法都没有,警车夹击那里万一也炸更是白白牺牲警察吧?

引用:
原帖由 @sniper53  于 2022-1-20 14:08 发表
是的,不止是jc反应不对,凶手反应也很失常,特别是有一次只是说zd就引爆

引用:
原帖由 @peacehorse  于 2022-1-20 20:39 发表
最应该吐槽的不是片名么,英文名叫reset,怎么会叫开端这个名字
原作者的几部小说名

开端
开学
开盘
开奖

posted by wap, platform: Samsung
阿姨在审讯室里说“我都不理解”的表情和大桥上的演出可以拿奖了

引用:
原帖由 sniper53 于 2022-1-20 22:55 发表
但追了更危险吧,万一拱闹市区去炸警察一点儿办法都没有,警车夹击那里万一也炸更是白白牺牲警察吧?
所以不敢撞,只敢跟着
在大桥上人车最少的地方设路障
不然也没别的办法了
plan a失败了啊
只能尽其所能了

我觉得这点没什么问题

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-20 23:23 发表
是的,不止是jc反应不对,凶手反应也很失常,特别是有一次只是说zd就引爆
看这种循环几十次的戏,千万别开上帝视角
每次经历都不同,心境也不可能一样
处理方法可能千差万别
毕竟他们没循环

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-1-20 20:41 发表
我记得有一次提到报警就拉了,就是第一次确定人为引爆那次。我再去看看

看了,是提到有炸弹就爆了。这么多警车追不引爆也是怪。还有警察知道有炸弹这么多车紧贴追击也是醉了……
不过都是小问题,剧本完成度已经很高了

警车追的时候,陶映红已经给乘客制服了吧,无法主动引爆

引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2022-1-20 16:33 发表
警车追的时候,陶映红已经给乘客制服了吧,无法主动引爆
拔刀威慑

这片儿确实好看,无论剧情还是女主,车上的群像戏也精彩绝伦。

赵今麦感觉是00后女演员的扛把子了,长得漂亮演技又好,中戏第一确实很强。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2022-1-20 23:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
阿姨在审讯室里说“我都不理解”的表情和大桥上的演出可以拿奖了
反观刘涛插个裤兜说我能理解,演技简直烂爆了!

发新话题

官方公众号及微博