» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家都骂某XX少年和尚气的主角丑,为什么对马岛反而都在夸帅呢

还有一个现象,只有我觉得如龙的女体建模很丑么,偏偏每次还当噱头来宣传

posted by wap, platform: iPhone
男主是有脸模的,基本上是很还原。脸型有点像山田孝之。

posted by wap, platform: VIVO
说结奈最丑的应该去玩玩星战陨落武士团,玩了后你会接受结奈的

posted by wap, platform: Android
那两个能卖碟或出二手么

不是很理解为什么你们要吵起来?

posted by wap, platform: Android
人丑好歹风景漂亮啊,一平均就能接受了。

你们扯了半天都没有扯明白。
1 尚气被黑不是因为刘长得怎么样,而是尚气的这部电影有问题,之后刘的发言也让人不爽,所以对于尚气的怨气转移到了刘身上。
2 至于这个舞狮少年就是丑,然而丑的像个弱智没有美感。
3 对马岛的主角的长相也就是普通,但是眼距也没有像个唐氏一样,所以也没有什么大规模炎上。

差不多,老电影里也差不多风格。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
看脸玩游戏的心智基本停留在十几岁的水平

posted by wap, platform: 小米
大家吐槽的是刻意制造或者迎合黄祸装的刻板印象

引用:
原帖由 sceic 于 2022-1-8 15:09 发表
差不多,老电影里也差不多风格。
我也找了七武士的图,只不过想了想贴出来又能咋样,既然有人贴了,我也跟一张,记得对马岛里有个镜头和这个基本一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 malida 于 2022-1-5 22:00 发表

谁拿FF7来比了?如龙,仁王,死亡搁浅都有真实脸膜,也是写实风格,怎么就不丑?
明星脸不代表真实脸
日系普遍认为, 游戏需要一个虚幻的"好看"脸, 但是欧美已经不需要这样了

引用:
原帖由 mushroom 于 2022-1-6 19:27 发表
我不认为yuna丑。我觉得这个形象很好,非常符合她的身份,游戏的时代。
我觉得对马的角色形象都非常赞,我是来玩游戏的,不是来撸管的。

我不需要Waifu
我也这样觉得
但是游戏的受众, 绝大多数还是愿意逃避现实, 接受虚假的"美"的
游戏的最终目的, 是让你通过各种条件赢, 这本质上就是一种假象

对马岛不如新佑卫门

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @llawlieto  于 2022-1-7 05:23 发表
至少你们只是在讨论美丑,不是在讨论乳不乳花
乳也是乳日啊,跟华有半毛钱关系

发新话题

官方公众号及微博