» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家都骂某XX少年和尚气的主角丑,为什么对马岛反而都在夸帅呢

posted by wap, platform: Samsung
人是一般。但对马岛这个风格搭配这长相没问题。

对马男长得挺周正的

PS:说刘思慕丑的,有一个算一个都该吃花生米 毕竟刘思慕心眼很小的

不帅不丑,就是个普通人脸

posted by wap, platform: iPhone
写实当然帅不帅无所谓,gta有一个帅的没?

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-1-6 11:09 发表
五官单拿出来审美是不太合适的。

鬼武者2主角我觉得就挺典型的,单看哪都不太顺眼,但是组合起来气势就出来了?

这是大明星松田优作。 只是当年技术有限  没法做的很真,

怎么可能不顺眼

对马岛的女主洁乃,真是我玩过游戏最丑的女主了,实在是太丑了,不是丑女座那种魔幻的丑,而是真实的丑。
呃,光是回忆一下那个形象都反胃(生理方面)。

一直都没玩,就是主角太丑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @odioanatre  于 2022-1-6 17:01 发表
对马岛的女主洁乃,真是我玩过游戏最丑的女主了,实在是太丑了,不是丑女座那种魔幻的丑,而是真实的丑。
呃,光是回忆一下那个形象都反胃(生理方面)。
真大饼脸,可能一个路人都长的比她好看,sp必须死23333

我不认为yuna丑。我觉得这个形象很好,非常符合她的身份,游戏的时代。
我觉得对马的角色形象都非常赞,我是来玩游戏的,不是来撸管的。

我不需要Waifu

引用:
原帖由 星降夜 于 2022-1-5 15:13 发表
posted by wap, platform: Android
游戏里最帅的亚洲人是鬼武者里的金城武了吧,ff7那种就不是亚洲人的长相
你把木村搁哪了。。。。。。

至少你们只是在讨论美丑,不是在讨论乳不乳花

posted by wap, platform: Android
先问是不是,再问为什么。谁说帅你就去怼他,自己树个靶子自己打,非蠢即坏。

众所周知,世界上的人类都是二极管

又搞扩大化了,把你们上面任何一个觉得正常的小眼睛中间再拉大一个眼距,两眼斜上转45°才是雄狮少年好吧。

对马岛一直没玩的原因之一就是主角不好看。。。

发新话题

官方公众号及微博