» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

tg公益梯子失灵,求梯子推荐

我现在是手机上小火箭更新以后可用,路由器上科学上网更新了以后还是不可用。。

这个问题能帮我解决一下么,路由器是酸酸乳1.9.5版本了

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-1-6 19:52 发表

回答你的问题
1 香港节点都是cn2 线路 就是cn2 gia  不过现在的cn2 也分2种, 具体就是回程和去程都是cn2 还是只有回程是cn2 , cn2 gia 就是回程去程都是走cn2. 一般只要回程是cn2 就很快了, 因为距离香港近.  也 ...
这个感觉没点专业知识看不懂了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神奇  于 2022-1-7 09:53 发表
我现在是手机上小火箭更新以后可用,路由器上科学上网更新了以后还是不可用。。

路由器是openwrt吗
ssr plus 插件页面  启动后 看一下状态tab 里面会显示 xray还是v2ray的版本

一般现在好像都用xray做内核了 1.4.2 版本
或v2ray 4.32版本 版本越新越好

posted by wap, platform: Android
用了最新版的clash和v2rayn还是不行

www.freesw.xyz
这个试试,每天签到100G流量

你的路由器上的搞定了吗?
引用:
原帖由 神奇 于 2022-1-7 09:53 发表

我有梅林380用的科学上网能用。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
就是速度太慢了,我连接延迟都一千多,转cdn那个也没什么改善,北方联通

引用:
原帖由 @shenghua3  于 2022-1-11 05:22 发表
我有梅林380用的科学上网能用。
请问你是用的小飞机吗?我用梅林clash插件不行。

更新v2ray客户端还是不行,换xray顺利解决

小飞机
引用:
原帖由 shchon 于 2022-1-11 09:04 发表
请问你是用的小飞机吗?我用梅林clash插件不行。

想顺利激活玩转guest2用5元的公益节点行不行

确实失灵了,有更基础的教程吗

更新订阅开始
1->开始获取订阅内容

然后就没了,怎么回事?

-------------------------

用winxray客户端无脑搞定了

posted by wap, platform: Samsung
研究一晚上终于把v2ray客户端也解决了,

我的问题是下了最新的客户端4.27后(直接下的42楼的整合包),更新订阅显示:

更新订阅开始
1->开始获取订阅内容
然后就没有然后了

解决方法是:把订阅地址直接复制粘贴到浏览器打开显示一堆乱码,将该乱码在v2ray 软件里复制粘贴就可以了,不需要什么订阅,手机端也一样操作

不知道能不能帮到部分人,专业的我也一窍不通

可以可以  能用了

发新话题

官方公众号及微博