» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 亚马逊Kindle据传退出中国市场

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2022-1-4 08:47 发表
设备可以不卖 电子书市场还是好的呀
以后去哪买中文正版电子书啊
微信读书

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2022-1-4 08:47 发表
设备可以不卖 电子书市场还是好的呀
以后去哪买中文正版电子书啊
京东也有电子书

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @darkryu  于 2022-1-4 08:52 发表
中国人就没有阅读习惯,有也只是一小波,根本无利可图,怪这个政策那个风险的都是借口。
有一说一,卷成这样,确实没几个人每天有时间坐下看看书。

今早我一个同事就说了:这玩意没几个人用吧?小众得不能再小众的东西了,没了就没了呗……

本帖最近评分记录

集成个反炸中心而已,厨子都能把cloud给云上贵州,这事没问题,能赚钱其他都好说

硬件太落后了,基础款连暖背光都没有,带暖背光的要2300多
国产货暖背光都下放到600元的机器了,把KINDLE吊起来打了

日版美版更便宜

posted by wap, platform: ZTE N986
现在国产一堆,我要买就买10寸的,支持微信看书京东读书很方便

posted by wap, platform: Chrome
Kindle从来都不是硬件领先啊。

可惜了整个Kindle的生态了……

posted by wap, platform: Samsung
数据都迁到美服去吧,省着国服美服要两台kindle

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-1-4 08:11 发表
pw5是不是还没引进,买了以后会不会没书店买书了(简中的)
Kpw5引进了啊。

posted by wap, platform: 小米
晕死,还在等PW5 32G国行或者新Oasis的……不会连书店也没了吧

oasis4还出不出啊 以后看了没国行买了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @marsghost  于 2022-1-4 10:40 发表
oasis4还出不出啊 以后看了没国行买了
3已经很完美了,该有的都有了,当然已经两年了,现在买还是等新的比较好

硬件可惜归可惜,有替代方案,而且我手机app用的也多,和实体泡面压是可替换的
如果图书商城也没了,那就真太可惜了,先不说我买了多少钱书了。光是这么大的中文整合素材库,国内也还没有能完全取代的啊。没了太可惜

那么电纸书有推荐的品牌不?现在的彩色电纸书真实观感如何呢?

发新话题

官方公众号及微博