» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

弄了2台机车玩玩,竟然有点上瘾

posted by wap, platform: iPhone
一台二手川崎忍着400一台本田cb400f
定位有点重复
因为川崎是想买现车所以拿了二手
当时就定了400f新车,车商那时候说等8个月,实际也超过近5个月了。12月25号到的
实话实说,动力方面川崎略好,外形略屌,做工也不错
其他方面被大本田秒了。。。尤其是发动机的震动和噪音这块。感觉换挡平顺不少
当然也许是新旧车的差异吧
川崎的坐姿更低,移车舒服点。
摩托骑起来很过瘾,但是因为安全原因,骑行时间超过一个小时,身体的负担很大,会觉得很累
我想买个300到400排量的踏板换着开。
前几天拿了一台比亚乔埋地雷,开开竟然觉得也还不错?
不知道这个坑我会不会越陷越深。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我nmax一天可以骑6小时不会太累

posted by wap, platform: Android
买这两台差不多的接车还不如把钱集中买一台,不过这两台卖掉都不亏多少

累的快是因为坐姿问题,你的胳膊是架在车把上。你趴在油箱上胳膊自然搭在车把上会好很多,跑车和街车就是这样,想坐姿舒服得换adv或者踏板车。

引用:
原帖由 @F717  于 2022-1-3 07:47 发表
我nmax一天可以骑6小时不会太累
Nss350怎样
准备定了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-1-3 15:29 发表
Nss350怎样
准备定了
nss350和xmax坐姿反而没有nmax舒展,其他方面肯定强很多。

引用:
原帖由 @F717  于 2022-1-3 17:09 发表
nss350和xmax坐姿反而没有nmax舒展,其他方面肯定强很多。
350应该还贵6千左右。等的时间也更长
不过机车玩玩比汽车便宜多了。
就是摆放有点困难。

引用:
原帖由 @F717  于 2022-1-3 17:09 发表
我还有一台埋地雷150,应该和你nmax是一样的吧

posted by wap, platform: Android
楼主握手,我黑色400f,踏板的话,试下pcx和佛沙,真心舒服

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-1-3 18:14 发表

我还有一台埋地雷150,应该和你nmax是一样的吧

没有骑过,我骑过的车不多,只喜欢踏板车

引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2022-1-3 19:09 发表
楼主握手,我黑色400f,踏板的话,试下pcx和佛沙,真心舒服
Nss350?
准备定了

posted by wap, platform: Chrome
我骑着300排量的车,要换车下一台可能也就换个差不多600排量的车 公升级的还是算了 太重了每天通勤骑着估计也蛮累 特别是挪车 我的车才145kg我就觉得推起来很重了

posted by wap, platform: iPad
喷了,我也有地雷,现在冬天封车没骑,开春了再骑

必须是150踏板的天花板啊,大轮,扎实,带前后ABS,唯一缺点油箱小点

汽车的归宿是MPV,摩托车的归宿是踏板

早点都直接归宿了得了

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2022-1-4 10:29 发表
我骑着300排量的车,要换车下一台可能也就换个差不多600排量的车 公升级的还是算了 太重了每天通勤骑着估计也蛮累 特别是挪车 我的车才145kg我就觉得推起来很重了
我的2台车都接近170公斤,明显很沉
有一次差点倒车。。。
我想挡车上600玩玩还行,大马力踏板太贵了。
买不起
周大不是328么

换821感受下

43 123
发新话题

官方公众号及微博