» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 小米MiCare服务,是不是鼓励你每年花1000多2000换小米旗舰玩

买12p的时候店长推荐我这个服务,我算了下双11换个最新旗舰,加以旧换新的钱只有1000多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这机五折一千多?

posted by wap, platform: Android
咋算出来的?旗舰机不都四千以上吗

posted by wap, platform: Android
猴机一年保值50%都是卖点,让我无fuck可说

引用:
原帖由 kaiseryin 于 2022-1-2 11:06 发表
猴机一年保值50%都是卖点,让我无fuck可说
是给一张半价劵,不是直接半价回收,回收的钱和半价券无关

引用:
原帖由 Tobar 于 2022-1-2 10:55 发表
咋算出来的?旗舰机不都四千以上吗
比如我这一台,用到11月折旧,什么都没坏,怎么也有2000多,他还给一张2499的优惠劵,那么其实就是加个千把换下半年的旗舰,不对吗

作为小米版的“年年焕新计划”,MiCare的保值换新具备两大优势。一是如果用户在一年内使用保值换新,除在换新前享受最多两次免费碎屏保障之外,回收时可获得回收补贴,具体计算公式为MiCare销售价1.5倍补贴+正常手机回收价。

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-1-2 11:50 发表
作为小米版的“年年焕新计划”,MiCare的保值换新具备两大优势。一是如果用户在一年内使用保值换新,除在换新前享受最多两次免费碎屏保障之外,回收时可获得回收补贴,具体计算公式为MiCare销售价1.5倍补贴+正常手机 ...
服务售价为599

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我米11的时候买了 649的样子 现在米11能抵3000 换成米12 12256要再加1400
想想好像也没太大提升就没换

水果也有···

没用 除非和小米11京东首发那种赠送保值80%以上的超值换新

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2022-1-2 11:16 发表
比如我这一台,用到11月折旧,什么都没坏,怎么也有2000多,他还给一张2499的优惠劵,那么其实就是加个千把换下半年的旗舰,不对吗
这个服务是你用旧手机抵扣2499元……不是抵扣2499+旧手机的价值……

引用:
原帖由 Penny1 于 2022-1-3 11:23 发表
这个服务是你用旧手机抵扣2499元……不是抵扣2499+旧手机的价值……
问了,是这样的,还不如以旧换新吧这是坑人啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2022-1-3 12:21 发表
问了,是这样的,还不如以旧换新吧这是坑人啊
不首发的话过三个月不就大降价了。再买这个业务是不是就很划算。还是说是你购买价格的50%?

引用:
原帖由 328928249 于 2022-1-4 11:42 发表
posted by wap, platform: VIVO
不首发的话过三个月不就大降价了。再买这个业务是不是就很划算。还是说是你购买价格的50%?
问了,购买价格的百分之50

17 12
发新话题

官方公众号及微博