» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 喷了,小米手机为了帧数和温度,降低《原神》分辨率

https://www.bilibili.com/video/BV1Gr4y1m74H

原话:小米12pro原神中画质高画质没有区别,都是576p。温度41度左右
下载原神国际版,分辨率640p,温度46度

看完整个视频,高通果然拉垮865一代神u

posted by 论坛助手, platform: iPhone
到处塞广告偷隐私,还内置反诈中心,信用早破产了,没底线啥都干得出来

posted by wap, platform: Chrome
这个华为以前干过,臭名召著的省电精灵,一打游戏就自动降频降分辨率,还是隐藏的app外面找不到
记得当年折腾了好久才禁用掉,没想到小米这个浓眉大眼的也干起脏活了

posted by wap, platform: iPhone
华为好厉害好厉害的技术就是这个,降分辨率,向爱国为学习有什么错?

posted by wap, platform: iPhone
雷军造车去了,你细品

posted by edfc, platform: iPhone14,2
菊花一直这样,少见多怪。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

目前玩原神最舒服的设备是PS5吗?

安卓虚拟机比来比去最终都是自欺欺人,233333

就尼玛同一个高通芯片,非要说比其他安卓强,有意思吗?哄鬼啊。
本帖最近评分记录
  • 无印凉粉 激骚 -1 恭喜发财 2021-12-31 14:29
  • Squallgjs 激骚 -2 感谢分享 2021-12-31 10:12
  • waigua5856 激骚 -2 恭喜发财 2021-12-31 09:17

引用:
原帖由 waigua5856 于 2021-12-31 08:20 发表
应该是pc,还支持带鱼屏

引用:
原帖由 waigua5856 于 2021-12-31 08:20 发表
看过一个评测 配置差不多请看下  PS5度盘速度更快点 但距离一远 远景贴图就降质量
PC读盘稍微慢一点,但同样的远景贴图质量很好,过渡都很自然

串帖了2333

引用:
原帖由 觉悟很低 于 2021-12-31 08:38 发表
串帖了2333
哈哈哈哈哈哈

引用:
高配电脑

posted by wap, platform: Samsung
这不是哇为的绝招吗,米猴没学到家啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博