» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] MIUI13内置反炸中心

就是个黑名单系统,黑名单由反诈中心提供。呼入号码跟黑名单比对。就这么个东西。
安卓机早就有类似的东西,广告电话和骚扰电话标记功能,很好用的,一直用果机的人可能不知道,大惊小怪的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2021-12-31 09:11 发表
类似个鸡毛

黑名单能禁止你安装各种不知名app?
小米的系统本来就不让你装不知名app啊,默认选项是让你到他自家的软件市场去下载,如果你执意要装自己下载的app,需要你确认好几次。
我的小米11还有收到miui的推送,等我升了再测试一下是不是这样。
我也想用苹果啊,奈何实在受不了苹果的pmw调光,频闪重度敏感用户,只能等miniled了。
我去年都买了iphone12了,用的眼睛疼、流泪。只能二手出了,还亏了1000块。换了小米11.今年又在第一时间官网下单了13pm,结果看评测,ltpo频闪更厉害,只能退了。
什么时候才能有不频闪的iphone?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2021-12-31 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
苹果的OLED屏才有频闪,LCD屏哪里频闪了?
lcd屏最近的只有iphone11了
我用同事的11试过,那个屏幕也不好,模糊的。小米11的屏幕真心不错,高清高刷还有类DC调光。回不去了。就是有点费电,一天两充。
小米12也用垃圾ltpo屏了,这次也只能不换手机了。
只能等miniled,不知道还要多少年。

等我舍身噬虎,升级miui13后看看到底是个什么东西。

引用:
原帖由 @mingwang  于 2021-12-31 23:52 发表
这样了还有给小米洗地的。。。。。
先看是个什么东西,不要人云亦云,泥潭有时候就喜欢朔风就是雨。
不喜欢反炸app是因为它要了太多权限,你不知道它在后台干了什么。miui是操作系统,本来就有这些权限,想干什么也不需要等到今天,也不需要内置什么,随时可以干。
泥潭好歹是个技术宅论坛,不要听些文科生瞎鼓噪。要有自己的判断。
我猜就是个黑名单。等推送了看看,不行就出二手换手机呗。

引用:
原帖由 Jobs 于 2022-1-6 12:43 发表

日常蚣唑组洗地被打脸
不存在洗地撒,我说了我现在用的小米11,等miui13推送了装一个看看。评测一下。如果是直接内置app,我就换机器呗,反正也要换机器了。如果只是加了一个黑名单功能,那有什么问题?到底是那种,现在我不知道啊。
泥潭有时就喜欢咋咋呼呼的。看了两排文字就天塌了,内置app了,我被完全监控了,要完了.(当然不排除可能性)

引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-1-9 19:20 发表
看到这个笑吐了
先别慌吐,看完整视频。这句话是自媒体说的,不是配图中的警察说的。
一个自媒体,做了个视频,说了这句话,配了一张图。这就要吐的话就上不了网了。
当然不排除自媒体说出了官方的心声。

发新话题

官方公众号及微博