» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 早10年有这车我会很兴奋,可惜,迟到了10年

真心羡慕那些富二代其实。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
911?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2021-12-29 10:14 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
911?
taycan

10年前哪有taycan....

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-12-29 10:26 AM 发表
10年前哪有taycan....
我意思是如果10年前开上保时捷和现在的心态完全不同

posted by wap, platform: iPhone
有句话叫如果你30岁前能开上法拉利那就值得开法拉利

还真是这样,40岁开法拉利也未必有约炮的心态的能力了

虽然国外一大把中老年开超跑的,只能说老当益壮了

posted by wap, platform: iPhone
我现在对性能车完全没兴趣了,只想有一辆宽敞舒适的车慢悠悠的开

引用:
原帖由 jazzgao 于 2021-12-29 11:32 AM 发表
我现在对性能车完全没兴趣了,只想有一辆宽敞舒适的车慢悠悠的开
慢悠悠还是不适合我的,但是没有了飙车的兴致了,我现在还是临牌。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-12-29 04:10 发表
慢悠悠还是不适合我的,但是没有了飙车的兴致了,我现在还是临牌。
刚换车?

不是性能车的话开五菱宏光就行了,这是目前我的状态…

引用:
原帖由 Allenz 于 2021-12-29 11:15 AM 发表
有句话叫如果你30岁前能开上法拉利那就值得开法拉利

还真是这样,40岁开法拉利也未必有约炮的心态的能力了

虽然国外一大把中老年开超跑的,只能说老当益壮了
早10年我会去美女出没的地方蹲点,现在懒得去了,花钱直接叫外围,早10年还是临牌我会上高速飙几趟,现在,我只在cbd 兜圈,提车两个礼拜了,高速没有上过去。

保时捷还得开水平对置,mr或者rr引擎噪音就能自嗨

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-29 10:12 发表
真心羡慕那些富二代其实。
落地多少哇

引用:
原帖由 richiter 于 2021-12-29 14:44 发表
不是性能车的话开五菱宏光就行了,这是目前我的状态…
五菱宏光,生活新希望!

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2021-12-30 12:37 PM 发表

落地多少哇
100个多点而已,广州,黑白,今年6月订的车。

16 12
发新话题

官方公众号及微博