» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野独居这真人秀是真的猛啊

我在温哥华岛住了好几年, 还是比较了解那边的 这剧前几季都是在那边拍的
黑熊其实不是大问题, 基本不攻击人的 但是黑熊鼻子很灵, 会跑来吃你的东西
但是冬天降雨确实难熬  而且有美洲狮 但是美洲狮其实也很少攻击人 基本都是杀小动物

这剧前两季的医生 是我哥们, 选手不适合再比赛就是他判定的

起码第一季 生存是不难的  
这些选手不是本地人,  所以可能不了解, 那边螃蟹特别多, 做个木筏 划到离岸边几十米就有大量螃蟹, 抓螃蟹比钓鱼容易多了, 而且冬天螃蟹特别大
要让我去, 弄好庇护所之后 就做几个螃蟹笼子, 别说活下来了,吃到肥肠满脑都不难 233
我看的时候都帮这些选手着急, 就TMD没人想着抓螃蟹么?

引用:
原帖由 cry1988 于 2021-12-31 22:52 发表

听你这么说感觉抓螃蟹并不容易,做木筏的工程量估计没几天搞不定,冬天的加拿大一落水就失温gg,就算不落水,冬天自制木伐出海那也是九死一生。
呵呵 我还真的经常坐小船抓螃蟹钓鱼, 而且这个地方是风平浪静很少大风浪的,算是靠海的一个海水内湖,看地图就知道了,
告诉你们了 我是当地人 这片地儿我熟悉的
第一季是在地图上 Coal Harbour 附近拍摄的 我住在上面哈迪港,开车过去15-20分钟, 我经常去
而且就算不用木筏子, 笼子在岸边一样有螃蟹,只不过在稍微深一点水容易抓大的

其他季我不敢说,第一季对我来说太容易了,选手有起码15天的培训准备期, 补充学习一下基本技能,做好抓螃蟹的技术准备, 我能吃的肥肠满脑, 所以制作组不会找当地人的.
当然 后面几季确实很难
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wuqu 于 2021-12-31 21:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
想想都容易  。真操作起来,连棵树估计你都砍不动
一看你就是不懂行的 做木筏子不需要砍树, 林子里有大量的10-20厘米直径树枝  根本不需要自己费力气砍伐大树 233

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-1-1 06:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
Victoria上的螃蟹确实很容易抓……但是他们没钓鱼证应该抓不了吧,哈哈哈
喷了 这跟钓鱼一个证啊 游客也可以买的 要么说自己是原住民 靠钓鱼抓螃蟹过日子的
另外 我想起来了, 这个海滩附近应该还有很多象拔蚌和青口的 我都去抓过, 这TMD见鬼了 居然活不下来 233

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-1-1 13:06 发表
贝类这段时间都不让挖了,有毒好像。
贝类是根据赤潮算的 大部分区域其实都不让挖 但是偏偏这个地方是可以的 不受赤潮影响,我非常清楚 因为当地朋友带我去 说这个地方是开放的
说实话 就算有赤潮那些所谓毒 毛毛雨
何况 青口这东西那需要挖啊 遍地都是 捡就行了 只要有点耐心找对地方
青口的限额我记得是75个 每人每天, 能保证饿不死了 而且用青口可以做螃蟹的饵
一般的青口也就手指长度 10-20克重  我在离这边不远的一处海滩上发现过1-2公斤的青口 跟大玉米棒子差不多大小, 233 我看到TMD震惊了, 2个够一盘菜

另外 都TMD快饿死了 还担心有毒? 节目组又没说不让挖

话说 我有个点子
既然这个荒野独居的系列在B站点击量还挺高的  
有没有B站 野外区 Up主 愿意也来个单挑荒野挑战直播 就在荒野独居节目相同的地点  看看键盘荒野大神 跟电视上比如何
第一季 就在 温哥华岛 Coal Harbour, 这地方是有手机信号的, 只要愿意付流量费, 24小时直播都没问题
每隔2-3天让人给带电池就行

能直播50天 我估计挣得不比50W美金少

发新话题

官方公众号及微博