» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野独居这真人秀是真的猛啊

引用:
原帖由 cry1988 于 2021-12-31 22:52 发表

听你这么说感觉抓螃蟹并不容易,做木筏的工程量估计没几天搞不定,冬天的加拿大一落水就失温gg,就算不落水,冬天自制木伐出海那也是九死一生。
呵呵 我还真的经常坐小船抓螃蟹钓鱼, 而且这个地方是风平浪静很少大风浪的,算是靠海的一个海水内湖,看地图就知道了,
告诉你们了 我是当地人 这片地儿我熟悉的
第一季是在地图上 Coal Harbour 附近拍摄的 我住在上面哈迪港,开车过去15-20分钟, 我经常去
而且就算不用木筏子, 笼子在岸边一样有螃蟹,只不过在稍微深一点水容易抓大的

其他季我不敢说,第一季对我来说太容易了,选手有起码15天的培训准备期, 补充学习一下基本技能,做好抓螃蟹的技术准备, 我能吃的肥肠满脑, 所以制作组不会找当地人的.
当然 后面几季确实很难
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wuqu 于 2021-12-31 21:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
想想都容易  。真操作起来,连棵树估计你都砍不动
一看你就是不懂行的 做木筏子不需要砍树, 林子里有大量的10-20厘米直径树枝  根本不需要自己费力气砍伐大树 233

posted by wap, platform: Samsung
Victoria上的螃蟹确实很容易抓……但是他们没钓鱼证应该抓不了吧,哈哈哈

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-1-1 06:24 发表
Victoria上的螃蟹确实很容易抓……但是他们没钓鱼证应该抓不了吧,哈哈哈
喷了 这跟钓鱼一个证啊 游客也可以买的 要么说自己是原住民 靠钓鱼抓螃蟹过日子的
另外 我想起来了, 这个海滩附近应该还有很多象拔蚌和青口的 我都去抓过, 这TMD见鬼了 居然活不下来 233

引用:
原帖由 @华莱士  于 2022-1-1 12:31 发表
喷了 这跟钓鱼一个证啊 游客也可以买的 要么说自己是原住民 靠钓鱼抓螃蟹过日子的
另外 我想起来了, 这个海滩附近应该还有很多象拔蚌和青口的 我都去抓过, 这TMD见鬼了 居然活不下来 233
贝类这段时间都不让挖了,有毒好像。

引用:
原帖由 华莱士 于 2021-12-31 17:49 发表
我在温哥华岛住了好几年, 还是比较了解那边的 这剧前几季都是在那边拍的
黑熊其实不是大问题, 基本不攻击人的 但是黑熊鼻子很灵, 会跑来吃你的东西
但是冬天降雨确实难熬  而且有美洲狮 但是美洲狮其实也很少攻击人 ...
前面几季好玩,野外物产真多真好。
最新一季太憋屈了,打猎捕鱼各种限制,基本就是这也不让那也不让,
就剩下采野果,鱼还不让用网,一天只能抓一条,观赏性大跌

posted by wap, platform: iPhone
后面几季明显人的能力比前几季要强很多,都是野外大神,基本上是不怕啥动物了,而且后面也配备了驱熊装备

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-1-1 13:06 发表
贝类这段时间都不让挖了,有毒好像。
贝类是根据赤潮算的 大部分区域其实都不让挖 但是偏偏这个地方是可以的 不受赤潮影响,我非常清楚 因为当地朋友带我去 说这个地方是开放的
说实话 就算有赤潮那些所谓毒 毛毛雨
何况 青口这东西那需要挖啊 遍地都是 捡就行了 只要有点耐心找对地方
青口的限额我记得是75个 每人每天, 能保证饿不死了 而且用青口可以做螃蟹的饵
一般的青口也就手指长度 10-20克重  我在离这边不远的一处海滩上发现过1-2公斤的青口 跟大玉米棒子差不多大小, 233 我看到TMD震惊了, 2个够一盘菜

另外 都TMD快饿死了 还担心有毒? 节目组又没说不让挖

话说 我有个点子
既然这个荒野独居的系列在B站点击量还挺高的  
有没有B站 野外区 Up主 愿意也来个单挑荒野挑战直播 就在荒野独居节目相同的地点  看看键盘荒野大神 跟电视上比如何
第一季 就在 温哥华岛 Coal Harbour, 这地方是有手机信号的, 只要愿意付流量费, 24小时直播都没问题
每隔2-3天让人给带电池就行

能直播50天 我估计挣得不比50W美金少

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @华莱士  于 2022-1-2 16:13 发表
话说 我有个点子
有没有B站 野外区 Up主 愿意也来个单挑荒野挑战直播 就在荒野独居节目相同的地点  看看键盘荒野大神 跟电视上比如何
第一季 就在 温哥华岛 Coal Harbour, 这地方是有手机信号的, 只要愿意付流量费, 24小时直播都没问题
每隔23天让人给带电池就行

能直播50天 我估计挣得不比50W美金少
羡慕大佬在海外啊

posted by wap, platform: iPhone
B站哪敢,要出人命的

引用:
原帖由 华莱士 于 2021-12-31 10:02 发表
起码第一季 生存是不难的  
这些选手不是本地人,  所以可能不了解, 那边螃蟹特别多, 做个木筏 划到离岸边几十米就有大量螃蟹, 抓螃蟹比钓鱼容易多了, 而且冬天螃蟹特别大
要让我去, 弄好庇护所之后 就做几个螃蟹笼 ...
按额度一天抓俩也能吃饱了。后来安排得地方估计就不行了。第六季那个射鹿的哥们是真的秀,走的时候墙上全是鱼肉和鹿肉。也能忍受孤独。估计让他再蹲一年都行。不亏是西伯利亚练过的。
这个界面蒲公英解说的贼搞笑。非常好看。让人珍惜眼前的食物。

引用:
原帖由 华莱士 于 2022-1-2 08:13 发表
话说 我有个点子
第一季 就在 温哥华岛 Co ...
B站流量不值钱。上电视差不多。 节目效果还是要看各种状况。感觉参赛选手都是神仙,有几个饿的都脱相了。为了钱把人当猴耍了。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2021-12-31 17:04 发表

记得是先用弓箭射中,等放血到差不多了再上去补刀的
喷了,这还算一刀毙命吗

引用:
原帖由 micmic 于 2022-1-7 08:49 发表

B站流量不值钱。上电视差不多。 节目效果还是要看各种状况。感觉参赛选手都是神仙,有几个饿的都脱相了。为了钱把人当猴耍了。
B站流量不值钱?

发新话题

官方公众号及微博