» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 圣诞节入的几个片子

最近实在也是没啥值得一看的,好看的新电影也不多,一直都是出旧片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Thursday02 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-27 14:13

posted by wap, platform: Samsung
穆霍兰道怎么不买CC版的4K?不过这封面是在向Edward Hoppper致敬么?看起来不错

posted by wap, platform: iPhone
和二楼想到一块去了

澳版的uhd虽然有便宜盒厚等优点,但巨大的分级标志我实在很难接受...

主要是价格便宜不折腾,接下来尚气,永恒族,蜘蛛侠,明年上半年不知道还有啥,鬼灭剧场版现在也不知道什么时候发售

可以支持一下国产厂牌碟影传媒~就是价格略贵...

引用:
原帖由 cloudland 于 2021-12-27 15:16 发表
可以支持一下国产厂牌碟影传媒~就是价格略贵...
贵是多少钱,我买碟的上限就是4k不超过80一张,普通蓝光不超过50.

那可能要超过你的预算了...
碟影目前一共出了5部4k,两部公版的《情枭的黎明》和《怪形》每部318,
独家的《刺杀小说家》678 《阿基拉》548
还有一部《歪小子斯科特》是不是独家我忘了,398

posted by wap, platform: Samsung
支持LZ买正版碟子的行为!当初我买了一堆D碟,最后全压箱底吃灰了,PS2,DVD,x360游戏盘和高清wmv影碟...

这是一种爱好吗?

引用:
原帖由 cloudland 于 2021-12-27 17:57 发表
那可能要超过你的预算了...
碟影目前一共出了5部4k,两部公版的《情枭的黎明》和《怪形》每部318,
独家的《刺杀小说家》678 《阿基拉》548
还有一部《歪小子斯科特》是不是独家我忘了,398
这价格只能说是耍猴

最终幻想--灵魂深处……
当初让史克威尔破产的电影

引用:
原帖由 BloodSin 于 2021-12-27 19:37 发表

这价格只能说是耍猴
我也觉得确实有点贵,不过我觉得相比其他几家卖铁盒的友商,碟海传媒还算是有内容的,所以也只好甘愿当猴...

今天我看阿基拉和歪小子斯科特已经发货了,明天应该就能收到。又到了最激动人心的开箱时间了!

引用:
原帖由 cloudland 于 2021-12-27 20:58 发表

我也觉得确实有点贵,不过我觉得相比其他几家卖铁盒的友商,碟海传媒还算是有内容的,所以也只好甘愿当猴...

今天我看阿基拉和歪小子斯科特已经发货了,明天应该就能收到。又到了最激动人心的开箱时间了!
阿基拉我这边买都不到200,4k铁盒收藏版
Scott这片boxing day活动不到60

你在国外?那买碟确实便宜又方便,最近国内海淘的速度越来越慢了...

20 12
发新话题

官方公众号及微博