» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[藏品鉴赏] 上sony bvm 接mister的屏摄,复古游戏显示设备天花板。

终于拥有了第一部bvm,大法独家只用在广播级彩监的技术,超强的色彩和对比度控制,sdr,6500k,100尼特亮度标准下,画面立体感,颜色,都可以从屏幕爆发出来,丝毫不累眼睛,秒杀众生,复古游戏最重要的指标,色纯聚焦和卷轴性能完美,

补充一下,高端bvm本来设计是在全黑房间用来调色的,所以最好在黑房使用。不要在亮的地方用,越黑效果越赞叹。

但是逐行高清我就觉得不需要用bvm crt彩监了,我的lg32ep950已经表现得十分好了,我都不知道他们炒逐行crt有什么意思。

posted by wap, platform: Samsung
买了?恭喜朋友圆梦bvm!

posted by wap, platform: iPhone
美如画

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-12-27 05:19 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
买了?恭喜朋友圆梦bvm!
对的,和我预想完全没差,完全不是一个级别的,两台L4 都让我卖了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-12-27 08:07 AM 发表
对的,和我预想完全没差,完全不是一个级别的,两台L4 都让我卖了。
牛逼,羡慕,行了,你毕业了

多少小时,几个米?

L4也是细线风格,没卖的话倒是可以发几张对比图。

Lunamos 于 2021-12-27 09:04 AM 发表
多少小时,几个米?

L4也是细线风格,没卖的话倒是可以发几张对比图。 [/quote]
   都说了不是线的问题,是全方位的差距,其实根本没有必要拍照比较,忽略聚焦问题,大光圈相机是这个鸟样的。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-12-27 08:12 AM 发表
牛逼,羡慕,行了,你毕业了
这个只是甜品,主菜还未到,主菜到了就折腾完毕了,安心每天搓一盘超级街霸。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-27 09:38 发表
由 Lunamos 于 2021-12-27 09:04 AM 发表
多少小时,几个米?

L4也是细线风格,没卖的话倒是可以发几张对比图。
虚焦了看不太清,左半边基本没有扫描线,色彩上有些差别。

我最近用个放大镜看屏幕,感觉有那么一点用。不过对拍摄没帮助。

引用:
原帖由 Lunamos 于 2021-12-27 11:46 AM 发表

虚焦了看不太清,左半边基本没有扫描线,色彩上有些差别。

我最近用个放大镜看屏幕,感觉有那么一点用。不过对拍摄没帮助。
很明显,完全可以忽略聚焦,bvm的两个人明显有距离感出来,pvm两个人像粘起来没有距离感的,另外颜色和对比度黑位汇聚都被吊打,我这台pvm的状态可是很猛的,汇聚是一级棒的,但是和bvm的汇集一比,就变成一般棒了,不过crt很难拍,高清还好点,低清难度更高,反正就不是一回事的画面就是了,价格差太远了。你用越好的屏幕看屏射,差别就越大。

街机游戏不是应该拿个世嘉的bc或nnc坐对比吗?拿个同门的pvm比算怎么回事?

依我看这就是等离子风格的特性,扫描线快赶上jj粗了,对比和亮度被nnc吊打,倒是看电影不错。

引用:
原帖由 xiaodd 于 2021-12-27 12:45 PM 发表
街机游戏不是应该拿个世嘉的bc或nnc坐对比吗?拿个同门的pvm比算怎么回事?

依我看这就是等离子风格的特性,扫描线快赶上jj粗了,对比和亮度被nnc吊打,倒是看电影不错。
bvm的风格就是画面不需要亮,然后细节和层次立体感都可以暴炸爆出来,这些屏射只有实际的50%效果,这个监视器本来就是用来做视频的,只是刚好这个风格是我喜欢的而已,我没有说像以前的街机。

这个是传说中的D20么?恭喜LZ 喜提BVM

引用:
原帖由 yxp4541 于 2021-12-27 11:18 PM 发表
这个是传说中的D20么?恭喜LZ 喜提BVM
多谢支持,便宜货,便宜货。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-28 09:51 发表

多谢支持,便宜货,便宜货。
多少入手

30 12
发新话题

官方公众号及微博