» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[无透] 《千万别抬头》年度黑马

太尼玛逗了。。。笑疯了。。。这辈子国内也拍不出这种片子。。。

强推,但是应该进不来奥斯卡吧,这吐槽和粗鲁的表达23333

开玩笑,我们讽刺美帝的电影,也很能拍好不好

posted by wap, platform: Android
7.5吧,太刻意了反而没了痛击的味了,不过这片子圆了我想看灾难片世界毁灭的梦,另外梅丽尔最后有没有用裸替?奶子太大了吧!

小李子演得很棒

但是整部片有点用力过猛,虽然目的荒诞讽刺喜剧,但世界末日不应该这么儿戏,搞得和美国自己家后院的事情一样,如果把请卡司的预算多放点打磨剧本就好了

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-12-25 23:18 发表
小李子演得很棒

但是整部片有点用力过猛,虽然目的荒诞讽刺喜剧,但世界末日不应该这么儿戏,搞得和美国自己家后院的事情一样,如果把请卡司的预算多放点打磨剧本就好了
这才体现黑色幽默的极致啊!按常理来看的话事关地球毁灭确实是一等一的大事儿,但是这片子里除了小李子,大表姐,老黑这几个人之外谁拿这个当正事儿啊?这不就更凸显了黑色幽默么。。。另外那个白毛老板我觉得就是讽刺乔布斯和库克。。。。

posted by wap, platform: iPhone
荒诞吗?

20年初美国处理疫情不就这么糊弄吗…
我觉得挺写实的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-12-25 23:40 发表
这才体现黑色幽默的极致啊!按常理来看的话事关地球毁灭确实是一等一的大事儿,但是这片子里除了小李子,大表姐,老黑这几个人之外谁拿这个当正事儿啊?这不就更凸显了黑色幽默么。。。另外那个白毛老板我觉得就是讽刺乔布斯和库克。。。。
马斯克也在内

这部不应该挑剔地去看  把他当作荒诞的风格会容易接受一些。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-25 23:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
荒诞吗?

20年初美国处理疫情不就这么糊弄吗…
我觉得挺写实的
我的最大感慨就是美帝再怎么傻逼人家也能拍出如此辛辣讽刺自己的片子,咱们再怎么又一次胜利,也不可能出现这种作品。

引用:
原帖由 achen126 于 2021-12-25 23:45 发表
马斯克也在内
这个我还真么想到,哈哈。。。反正能着边儿的全给骂了一通,太尼玛痛快了。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-12-25 23:53 发表

我的最大感慨就是美帝再怎么傻逼人家也能拍出如此辛辣讽刺自己的片子,咱们再怎么又一次胜利,也不可能出现这种作品。
骂得漂亮,可是问题还在
那就是定体问呗

死了快一百万了,随便你骂,能改算我输

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • leha1 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-12-26 09:14

这片子里如此反智不尊重科学家的总统,和美国政治凌驾科学现实的风气
确实应景啊

你们都说荒诞,我却觉得很贴近现实

讽刺得太明显,一群掌握话语权的社会精英对另一个群体随意的侮辱污蔑,充满好莱坞式的傲慢,反而让我觉得反感

我觉得挺写实的

24 12
发新话题

官方公众号及微博