» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 新买的那个什么碳晶电热地毯出事了(客服给了说法)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杨小杨123  于 2021-12-25 12:35 发表
不是,熊猫买的贵不少
看遥控器,lz买的应该和我是一个牌子的。不过我没有感觉异样,可能我皮粗肉厚?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

电火桶盖个毯子,感觉很暖了,关键木头还不导电

电火桶很好,就是以前炭火盆的变种。那个电热毯帖我当时都看呆了,既然冷,只热脚底其他地方冷有什么用。莫非是觉得火桶太土??

不过好在以前隔壁安利火桶大家都欢迎,也无所谓了。

顺便主楼火桶的木栏也看到歪了,主要这玩意便宜,所以现在做工都不太好。不像世纪初时买的做工那样规整。现在几十块的比主楼细的竹木栏我经常一脚踩断一个,木的我一翻开不少木头都没刨过。所以不能买太便宜的

posted by wap, platform: Android
这种都是不知名小厂商做的
要是不喜欢空调,买个那种踢脚线取暖器也很舒服的,升温快,也没有声音

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wzjxq  于 2021-12-25 01:41 PM 发表
这种都是不知名小厂商做的
要是不喜欢空调,买个那种踢脚线取暖器也很舒服的,升温快,也没有声音
超级电老虎

极速退款那个只有部分天猫店有,一般淘宝店没有

posted by wap, platform: Android
草,这个emc对身体没影响吧。要不要退呢

我有一个桌面的电暖垫,一打开键盘就失灵。

posted by wap, platform: iPhone
碳晶地垫是会这样的,有时你摸坐在上面人的脸有一点麻麻的感觉的。

引用:
原帖由 @onedoctor  于 2021-12-25 14:20 发表
超级电老虎
取暖器包括楼主这种电热的都耗电,发热方式决定了
这种方式取暖要整个屋子都暖和就肯定耗电
效率相对高的就空调
再者就装个锅炉用暖气或者地暖了

我是买个洗脚盆 放在电脑桌底下每天用···一般只有用电脑的时候手脚冰凉  被窝没问题

终极解决办法是缩小制热空间,有一个冬天学习取暖的方法就是用露营的帐篷放到床上,加个书桌和暖风机,全身都暖和。

可怕的东西,贴钱我都不要。

取暖的贴身用都不太安全,包括电热毯

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-12-25 12:51 发表
看遥控器,lz买的应该和我是一个牌子的。不过我没有感觉异样,可能我皮粗肉厚?
你那个大很多,是不是小的就容易出问题

发新话题

官方公众号及微博