» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

徐峥的新片爱情神话很不错啊

引用:
原帖由 domowang 于 2022-2-4 10:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
徐峥和倪虹洁究竟睡了没?
当然了

posted by wap, platform: iPhone
再多说两句,刚看这个片我和老婆讨论过,这电影应该和前几年的老炮儿类似,想表现出北京/上海的那种“感觉”,确实也表现出来了很大一部分,但是肯定表现的不那么完美,因为城市里的人、事以及气质也是在不断变化的,仅仅靠一部电影想表现出来估计也不太现实,而且我们每个人对城市的认识也是有局限性的,电影表现的也不可能得到每个人的认同。

本帖最近评分记录
  • lexus0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-5 22:07

房子值多少不重要
关键房子只不过是道具
没这种房子里拍都不是老上海银

跟老婆去电影院看的,老婆以前在上海工作过几年,看的很有意思,我也觉得很有意思,因为就看这些鸡毛蒜皮的小事就已经很欢乐了。这就是生活。

引用:
原帖由 lymax0301 于 2022-2-4 22:56 发表
再多说两句,刚看这个片我和老婆讨论过,这电影应该和前几年的老炮儿类似,想表现出北京/上海的那种“感觉”,确实也表现出来了很大一部分,但是肯定表现的不那么完美,因为城市里的 ...
拿楼上很多人的标准来说,老炮更不接地气。因为老炮本身在北京就极少了,都稀有了,北京的地气就不是老炮了。其实呢,对于了解老炮的人来说,只要他们觉得确实就是那样的感觉,这就叫接地气了。这片子也一样。
而且电影也要有要求的,就是有故事性情节性娱乐性的主题拍出来。很多主题并不适合拍成电影的。

就像这个片子。有说几个女人围着他。这真不是事。我个人自己多的时候都同时交往四个妹子,是真正的交往,也不是我故意劈腿,有 相亲的有自己撩的正好赶上了,又怎么样呢?不到半个月全分了。我如果拿刚交往时候的状态说事,发个朋友圈啊群里显摆一下啊,那我就是情圣。就是我前面说的,这种动态的状态不稳定,说分就分了,不必拿这个说明主角有多受欢迎。

还有房子。就这一套房子值大钱没问题。但是如果卖了那就没有家了。卖了老房买新房到临港到北海当然财务自由了但生活方式就不一样了,还有亲戚朋友呢都不联系了么。如果就住这个房子,值几千亿也不是现金啊。你们觉得几个女的看中这套房,如果这几个女的都是本地人的话她们绝对知道想靠结婚分到这种房是没谱的,他们都是老上海很清楚这种心态。沿海大城市就是有这种现象,自己没这种经历那当然理解不了这种心态了。这还没提这老房子的其他不方便。电影拍出来觉得房子不小,真住进去就知道没多大。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @duryu  于 2022-2-4 18:30 发表
当然了
徐峥肚子这么大,倪虹洁怎么还能睡得下去?早上还很开心的给钱这点不太真实啊。

徐峥肚子大,难道那两个姐姐皮肤很好吗?睡就睡了,抠细节有意思吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2022-1-30 02:08 发表
我在岳阳路也有一套
。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2022-2-3 20:28 发表
前天晚上和老婆一起看完的,确实不错。唯一想吐嘈的,真的有修皮鞋会说英文的吗
全片唯一让我感受到上海小资生活的一段就这里了

看完觉得这个不合理那个不真实的,请回头看下电影标题

爱情神话

理解不了还是别看电影了…..

春节期间投影看的,看着挺轻松的挺好看的啊

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-12-25 13:57 发表
这片上海人必看 上一次有这种体验还是股疯 外地人看不进去也很正常 不是上海人很多地方无法理解 这片2021 10佳没问题
股疯我看过,没觉得上海以外的人看不懂啊

引用:
原帖由 Livy 于 2022-2-18 10:54 发表
看完觉得这个不合理那个不真实的,请回头看下电影标题

爱情神话

理解不了还是别看电影了…..
附议

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-1-28 18:00 发表
片名的意思就是爱情就是神话,爱个鸡毛情,透露一股精致的实用主义生活观。
这么解读有点过了吧

发新话题

官方公众号及微博