» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[无透] 《黑客帝国4》很难评价(回帖可能有剧透,慎入)

怎么说呢,没有期待的那么惊艳,但也还算满意。毕竟把一个已经完美结束的故事生生再续,这剧本确实不好写。沃卓斯基兄弟俩变成了兄妹俩之后,编导能力都大不如前,看来男性荷尔蒙还是挺重要的。。。看看后续怎么编吧,毕竟这么多年终于又出续作了,我觉得不能算狗尾续貂。

我很好奇剧情里吐槽华纳母公司要拍4的那段,是不是导演的真实想法?

可能是差评太多,看之前大大降低了预期,看下来结果感觉还行......

posted by wap, platform: Android
你没见导演在片子里吐槽华纳吗,从史密斯谈话开始喷,然后变成游戏开发团队开会一起喷,我都不知道是该当喜剧看还是当cult看了,感觉就是放飞自我瞎几把拍,两个人加一起超100岁了还在呼唤用爱拯救世界,原作最烂的地方就是neo和trinity的感情,毫无化学反应,这回又捡回来重复一遍,好家伙后面还整个丧尸无双,这都能满意lz的包容度真算高的

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-12-24 01:13 发表
posted by wap, platform: Android
你没见导演在片子里吐槽华纳吗,从史密斯谈话开始喷,然后变成游戏开发团队开会一起喷,我都不知道是该当喜剧看还是当cult看了,感觉就是放飞自我瞎几把拍,两个人加一起超100岁了 ...
我2楼不是说了么。。。能出续作,有亮点,我确实挺满意的。每个人标准不一样,特别是年纪大了许多事的标准自然比年轻时低多了。就图个乐儿,挺好。爱看看,不爱看别看,完。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-12-24 01:24 发表
我2楼不是说了么。。。能出续作,有亮点,我确实挺满意的。每个人标准不一样,特别是年纪大了许多事的标准自然比年轻时低多了。就图个乐儿,挺好。爱看看,不爱看别看,完。
回帖的时候气鼓鼓的打字搞了几分钟没看到

这片子唯一让我动容的地方是,尼欧被救回舰里,一样的粗布衫,一样的寸头,一样的懵逼表情,只是多了几条皱纹,周围的人全变了

我觉得还可以吧,现在除了漫威其他经典能出个续集,我已经很满足了。

不过正反方都是1人未死,还是很和平的

posted by wap, platform: iPhone
能拍出来就有点此生无憾的感觉了

一句话总结,黑客帝国山寨版

posted by wap, platform: Firefox
东邪西毒与东成西就的关系,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
这部里的史密斯是好是坏?前面还想杀NEO,后面怎么帮NEO打BOSS了?

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-12-24 01:36 发表
回帖的时候气鼓鼓的打字搞了几分钟没看到

这片子唯一让我动容的地方是,尼欧被救回舰里,一样的粗布衫,一样的寸头,一样的懵逼表情,只是多了几条皱纹,周围的人全变了
是的有一总沧海桑田的感觉,听着过去的人说故事,看着当时的年轻人现在变成老太太,追忆年轻时候的一幕幕,还是很有感触!

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2021-12-24 11:23 发表
这部里的史密斯是好是坏?前面还想杀NEO,后面怎么帮NEO打BOSS了?
他不想被那个戴眼镜的设计师清洗掉。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-12-24 00:59 发表
怎么说呢,没有期待的那么惊艳,但也还算满意。毕竟把一个已经完美结束的故事生生再续,这剧本确实不好写。沃卓斯基兄弟俩变成了兄妹俩之后,编导能力都大不如前,看来男性荷尔蒙还是挺重要的。。。看看后续怎么编吧,毕竟这么多年终于又出续作了,我觉得不能算狗尾续貂。
不是兄妹 是姐妹。。

相当于老友记重逢那个返场剧。我觉得还行,别真当正剧看就挺好

20 12
发新话题

官方公众号及微博