» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 史上究级吃灰神器—世嘉Homestar星空投影仪5代简评

posted by wap, platform: Android
关注熊猫评测。。下一代。。。

posted by wap, platform: Samsung
这做工是30年前md用剩的塑料做的吧 233

posted by wap, platform: VIVO
熊猫留意一下,13年前,有一台“私人海洋”,名字够骚:)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-12-15 16:25 发表
你买过5代吗……
最后几秒那个黑乎乎的是5代?

没有前几代,直接亚马逊海外购买的5,价格700出头,后来还退税了90多
这个2手7折,再三手后还600多真的是2333333了
现在每天拿来给小孩哄睡
我是近视眼,度数不高但是不喜欢戴眼镜,效果好不好不清楚
但是小孩还是蛮喜欢的
躺在床上看过几次,闪烁功能和流星功能还是蛮不错的
房间全黑的情况下效果还不错,真的有置身银河的感觉
可能前几代更好也说不定
普遍反馈亮度不够的问题,网上好像有换高功率led光源的方案,我是懒得折腾了,坏了再说
不过这东西的塑料质感真的是垃圾,大概国内十几块钱玩具的水平,可能在国外的定位就是这样的23333

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-12-15 16:25 发表
你买过5代吗……
这是什么很稀罕的东西 全世界买不到还是怎么滴。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @floweryc  于 2021-12-16 11:17 发表
这是什么很稀罕的东西 全世界买不到还是怎么滴。。。。。。
不稀罕啊,但是能说出实际效果不错的人,一般都是云评测啊

引用:
原帖由 @samjill  于 2021-12-16 08:53 发表
没有前几代,直接亚马逊海外购买的5,价格700出头,后来还退税了90多
这个2手7折,再三手后还600多真的是2333333了
现在每天拿来给小孩哄睡
我是近视眼,度数不高但是不喜欢戴眼镜,效果好不好不清楚
但是小孩还是蛮喜欢的
躺在床上看过几次,闪烁功能和流星功能还是蛮不错的
房间全黑的情况下效果还不错,真的有置身银河的感觉
可能前几代更好也说不定
普遍反馈亮度不够的问题,网上好像有换高功率led光源的方案,我是懒得折腾了,坏了再说
不过这东西的塑料质感真的是垃圾,大概国内十几块钱玩具的水平,可能在国外的定位就是这样的23333
4代比较亮,看起来清楚一些。
国内现货都是1000多,我1300买的。

日亚定的刚到1100扔咸鱼被人秒了,估计圣诞节吧

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-12-16 21:47 发表
不稀罕啊,但是能说出实际效果不错的人,一般都是云评测啊
要万一云评测的人刚好四代五代都有呢?

其实是不是现货真的是无所谓
海外购说的是一两个月
实际上我12号买的,20号也就到了
放过去,也就是一个邮政普快的时间
我确实是没用过前几代产品
但是这个吃灰不至于
值不值1000多不知道
但是600多买这么个东西,肯定是值的
买回来到现在,一天没断过
如果家里有10岁以下的小朋友,还是一个利用率很高的玩具
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

熊猫大大没有孩子
所以觉得吃灰也很自然
女儿是非常喜欢这个玩具的
经常等流星就慢慢睡着了
五代确实比四代暗了不少
但对于孩子来说也没那么不堪
反而新的功能让她有了一些新鲜感
anyway
以后一定不败熊猫大大兴子
您说啥都是对的
首发入手
牛逼!

posted by wap, platform: Samsung
楼主你确信卖家没有骗你真的给你5代真货?会不会造假的可能性有么?

引用:
原帖由 @samjill  于 2021-12-16 22:21 发表
其实是不是现货真的是无所谓
海外购说的是一两个月
实际上我12号买的,20号也就到了
放过去,也就是一个邮政普快的时间
我确实是没用过前几代产品
但是这个吃灰不至于
值不值1000多不知道
但是600多买这么个东西,肯定是值的
买回来到现在,一天没断过
如果家里有10岁以下的小朋友,还是一个利用率很高的玩具
是的 这做工的确就值这个价 感觉走低端路线了

引用:
原帖由 @floweryc  于 2021-12-16 22:33 发表
熊猫大大没有孩子
所以觉得吃灰也很自然
女儿是非常喜欢这个玩具的
经常等流星就慢慢睡着了
五代确实比四代暗了不少
但对于孩子来说也没那么不堪
反而新的功能让她有了一些新鲜感
anyway
以后一定不败熊猫大大兴子
您说啥都是对的
首发入手
牛逼!
这要问问你的劣迹了……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-12-15 12:50 发表
下一代。
意思是永远的下一代吗

发新话题

官方公众号及微博