» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] jd的moto x30骁龙8 gen1 以旧换新补贴好大啊

2999的机子,以旧换新补贴1000,IP13 128G完美成色可以到5300的回收价,比挂闲鱼还要值钱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了。用13换这个怕不是脑子有问题

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-12-15 11:14 发表
喷了。用13换这个怕不是脑子有问题
你错了,把moto 2999原价卖了,等于5300卖了ip13。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-12-15 11:20 发表
你错了,把moto 2999原价卖了,等于5300卖了ip13。。。。。。
把moto 2999原价卖了

能做到么。。。

引用:
原帖由 n2 于 2021-12-15 11:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
把moto 2999原价卖了

能做到么。。。
不知道啊,原价应该好出吧,大不了少一百

暂时下不了单,准备拿11u去换,可以补我1450

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-12-15 11:36 发表
暂时下不了单,准备拿11u去换,可以补我1450
你居然保留了11u那么长时间。。。这货掉价太可怕了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-12-15 11:57 发表
你居然保留了11u那么长时间。。。这货掉价太可怕了
挺好用啊。现在二手也是4500

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-12-15 12:02 发表
挺好用啊。现在二手也是4500
我记得当时用了两周差不多,出手亏了1300。。。。。。主要是太砖头了,摄像头很夸张就对了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-12-15 12:12 发表
我记得当时用了两周差不多,出手亏了1300。。。。。。主要是太砖头了,摄像头很夸张就对了
跌倒一个价位基本就稳定了,毕竟其他安卓手机也就那样。
我不用苹果,其实根本没啥好选择的啊,这个moto看了下还是算了,没有屏幕指纹没有无线充电,cpu和888也是半斤八两。等明年再说吧。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-12-15 12:15 发表
跌倒一个价位基本就稳定了,毕竟其他安卓手机也就那样。
我不用苹果,其实根本没啥好选择的啊,这个moto看了下还是算了,没有屏幕指纹没有无线充电,cpu和888也是半斤八两。等明年 ...
毕竟2999,屏幕也是国产星光屏,配置肯定没有你11u强的,玩玩可以,主力机肯定用不惯

posted by wap, platform: Android
手持s pro回帖 …这moto拍照特别垃圾

垃圾到无法直视…

刚有人上门2999取走了

发新话题

官方公众号及微博