» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 蜘蛛侠3-英雄无归 还不定档?

posted by wap, platform: iPhone
看了枪版 还行吧

友情提示一下,澳门现在也有imax厅了,葡京人里刚开没多久的英皇戏院,整体观影效果还是可以的,起码亮度比国内那些暗得都快要挤咪咪眼的所谓imax要好,而且都是2d,非那种国内提供的假3d;有得选的话还是推荐看imax版

posted by wap, platform: 小米
澳门当然有imax啦

现在出来最早的也是画质超惊人的那个,就是澳门那个imax拍的

讲真我好像都没看过imax的枪版。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2021-12-17 20:05 发表
这次的台词有一句就是:在某个平行宇宙,会有黑人的蜘蛛侠吧
诶,那不就是动画片的小黑嘛

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-12-22 11:05 发表
posted by wap, platform: 小米
澳门当然有imax啦

现在出来最早的也是画质超惊人的那个,就是澳门那个imax拍的

两个月前澳门还真没imax,现在这家英皇是澳门唯一一家有iamx厅的,才在十一月开张;
以前观影环境最好就是银河,不过屏幕还是太小了;

国内电影院有吴京就够了,不需要漫威

[attach]1184068[/attach]posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-12-22 11:05 发表
澳门当然有imax啦

画质好像没有那么炸裂….大概我近视眼

posted by wap, platform: Android
长津湖2都准备上映了,好好看长津湖宇宙不好吗?

蜘蛛侠3最后用的啥理由不给上的?

我看最新的消息说国内肯定上,不过时间点还没。

posted by wap, platform: MAC OS X
说已定了,428

引用:
原帖由 @木子  于 2021-12-30 15:16 发表
说已定了,428
喷了,428流媒体早就出了

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-12-30 15:01 发表
蜘蛛侠3最后用的啥理由不给上的?
尚气乳滑。

真的急着看真心可以考虑普金人看 我就是去哪里看的 当年复仇者非同步上映不也是一群人去了香港看?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2021-12-22 01:13 发表
看了枪版 还行吧
哪里能看?

75 12345
发新话题

官方公众号及微博