» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 蜘蛛侠3-英雄无归 还不定档?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freefreeek  于 2021-12-17 10:03 发表
不TM指望了,何时出下载?
有一个枪版感觉是用50w像素录的2333

老百姓想看的喜欢看的就是不给你看,就算给你看了也咔咔几刀恶心你一下,这才能显示出官老爷的权威啊。

安心等下载吧!再等不及的可以飞的去澳门看...

高清下载差不多要等半年吧。如果有高清枪版那就先看着,估计无法引进了

长津湖不到100亿不允许上竞争对手

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-12-17 23:37 发表
高清下载差不多要等半年吧。如果有高清枪版那就先看着,估计无法引进了
周六在我们这里电影院看到海报了啊?

引用:
原帖由 wealth 于 2021-12-20 08:43 发表

海报上写的日期是哪天?

引用:
原帖由 wealth 于 2021-12-20 08:43 发表

挂什么海报这个是影院自己决定的,说不定他们的领导都不关心这个。媒体那边没有任何蜘蛛侠的消息,这种级别的电影,媒体应该都盯的非常紧。总之不太看好短时间能上啊

上周破案了,是为了保跨过鸭绿江,不保护的话肯定被蜘蛛侠碾压
全世界都在看蜘蛛侠,只有大陆人在看鸭绿江

引用:
原帖由 roto 于 2021-12-20 12:52 发表
上周破案了,是为了保跨过鸭绿江,不保护的话肯定被蜘蛛侠碾压
全世界都在看蜘蛛侠,只有大陆人在看鸭绿江
真的假的。。。

鸭绿江已经上映了吧。如果已经过审,那蜘蛛侠完全可以在一月初上映啊。间隔两个星期又没什么影响

posted by wap, platform: Android
应该是无了,等资源吧

posted by wap, platform: iPhone
彩蛋一和那部片的彩蛋的联动就这,搞到我还期待会不会那谁也出来搞一下……彩蛋2和3都是预告片,够偷懒的

posted by wap, platform: iPad
未来5年电影院没美国电影,翻出你们的硬盘等下载吧

posted by wap, platform: 小米
彩蛋3......???

惊了...

posted by wap, platform: Chrome
正好B站上了老版,先重温了托比版的1和2,第一感觉就是邓斯特当一个花瓶有点为难她了。。。

发新话题

官方公众号及微博