» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在quest2山寨精英头带买哪家的好

大佬帮帮我 quest2戴久了脖子疼,想买个有支撑的头带,马云上挑花眼了
之前200块买的镜片镀膜花了,卡扣式的,卡不紧非常难用,现在100块还有磁吸,也想重新买一个,求推荐

正在看这个 似乎 109 一个
你淘宝搜
唯美特MQ2精英舒适战斗头戴
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

年初我自己买的这两个

用起来没啥问题  貌似还出新的大垫子款了
可以参考下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-12-14 23:11 发表
年初我自己买的这两个

用起来没啥问题  貌似还出新的大垫子款了
可以参考下
头带会参考 谢谢
我眼镜就是猛犸买的,卡扣式松垮垮,镜片镀膜早就花了,感觉不行啊

posted by wap, platform: Android
3楼这个我有,但上周买了面罩适配器之后,我又换回随机带的皮筋,舒适度没受影响。

引用:
原帖由 rhinoking 于 2021-12-14 22:25 发表
正在看这个 似乎 109 一个
你淘宝搜
唯美特MQ2精英舒适战斗头戴
看起来挺好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-12-14 23:25 发表
3楼这个我有,但上周买了面罩适配器之后,我又换回随机带的皮筋,舒适度没受影响。
同样,vr群推荐的爆款超高防头带,还是没有那个皮筋舒服。面罩倒是可以换换。

靠额头支撑的都不要买,动的快VR眼镜晃,而且戴不舒服。
仿官方的款式最好用。
都买过了。

最好的是BOBO VR

posted by wap, platform: Samsung
用的是Bobo vr m2舒适精英款, 170左右,很不错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde884  于 2021-12-15 10:31 发表
用的是Bobo vr m2舒适精英款, 170左右,很不错。
这个躺着或者坐在沙发上看电影搁愣头吗?要找一个两者都平衡的不容易啊,最满意的其实是一代的头带。

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-12-15 10:31 发表
这个价格,还做不到VR本体可以和psvr一样前后移动的话,我觉得是不够精英。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-12-15 11:29 发表
这个躺着或者坐在沙发上看电影搁愣头吗?要找一个两者都平衡的不容易啊,最满意的其实是一代的头带。
没觉得搁头,而且不夹耳朵。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-12-15 12:04 发表
这个价格,还做不到VR本体可以和psvr一样前后移动的话,我觉得是不够精英。
本体可以上下翻,也不错。

发新话题

官方公众号及微博