» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 葛优的演技是不是过誉了?

梁家辉驾驭不了正常的古装电影

引用:
原帖由 vencentysx 于 2021-12-13 14:34 发表
新龙门客栈

戏路宽不宽从来不是评价演技的标准

罗曼蒂克是好片,可惜了

我觉得和他长相最配一个角色就是《我爱我家》里的那个无赖

哈哈哈 季春生绝赞

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vencentysx  于 2021-12-13 14:34 发表
年轻人没看过火烧圆明园吧

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2021-12-13 19:53 发表
posted by wap, platform: Android
年轻人没看过火烧圆明园吧
还是像现代人,不像你国那些戏曲出身的古代戏十足。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-12-12 19:51 发表
什么角色都能驾驭的梁家辉,西方有谁?
古一法师?

posted by wap, platform: iPhone
罗曼蒂克里的口音太出戏了,餐厅刺杀戏装逼走位还可以,但搞成慢镜干啥呢,拍mv么?大撒把里演的很好,电影也被埋没了

posted by wap, platform: Chrome
葛优演技是不错,但就是演什么都是一个味,当然,这个严格意义上来说也不能算是缺点

posted by wap, platform: VIVO
葛优是真的有演技的,活着里最后的笑容真是让人感慨万分

那就没人能当演员了

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-12-12 19:51 发表
什么角色都能驾驭的梁家辉,西方有谁?
罗伯特德尼罗吧

posted by wap, platform: iPhone
不过誉

发新话题

官方公众号及微博