» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[音响] 好好的网飞5.1,推荐趁手的音响

n年前的三星,带光纤,所有音箱线都断了,也不想连了
有什么推荐么?配合看看网飞的5.1,目前网飞播放器是xbox
价格不能太贵,网飞也不怎么看

posted by wap, platform: Android
弄个支持格式全一点的带低音炮的soundbar就好了,三星LG什么的都有类似产品,看片游戏效果都可以。

只是看看网络流媒体没必要配全套音响。

引用:
原帖由 ronald 于 2021-12-10 16:49 发表
posted by wap, platform: Android
弄个支持格式全一点的带低音炮的soundbar就好了,三星LG什么的都有类似产品,看片游戏效果都可以。

只是看看网络流媒体没必要配全套音响。
https://item.jd.com/100014331646.html
这个?电视是sony

引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2021-12-10 17:06 发表
https://item.jd.com/100014331646.html
这个?电视是sony
这个看起来该有的都有了,这东西各个家电品牌都有类似产品,买自己喜欢的牌子就行。

我自己在用几年前买电视打包送的LG SJ9,感觉还不错,4年了也没出过问题。

Q700A+9500S
或者直接上950A

q600a和q700a区别是啥呀。

posted by wap, platform: iPhone
最便宜不就是这个吗https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8355009&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=noline&css=default&verify=

sonos beam 2代(支持全景声)加2个宜家sonos音箱。我觉得我书房用着还行

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @chenil  于 2021-12-11 10:23 发表
sonos beam 2代(支持全景声)加2个宜家sonos音箱。我觉得我书房用着还行
这个有低音吗?

posted by wap, platform: iPhone
物理喇叭第一,必须q900a起

你坛坛吧子  Q950A起步···

三星的重低音箱子是怎么连的回音壁?也要接电源吗?环绕看了下还是要有线连,我家里一个是没法布线一个是没电源 只能放一个条在电视前面了吧

引用:
原帖由 @山药  于 2021-12-11 16:36 发表
三星的重低音箱子是怎么连的回音壁?也要接电源吗?环绕看了下还是要有线连,我家里一个是没法布线一个是没电源 只能放一个条在电视前面了吧
重低音和环绕都是蓝牙连接的,都需要接电源。

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-12-11 16:53 发表
重低音和环绕都是蓝牙连接的,都需要接电源。
好的 谢谢 直接Q700A了

19 12
发新话题

官方公众号及微博