» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 安卓有没有前后摄像头同时录像的APP?

或者有没有把手机摄像头作为电脑摄像头使用的APP啊?跪求啊~我知道有些品牌的手机有,但是绿厂的没有。

posted by wap, platform: Android
华为 小米 oppo自带

posted by wap, platform: Android
VIVO有吗?

posted by wap, platform: Samsung
ivcam.可以把手机当作pc摄像头

posted by wap, platform: Samsung
三星自帶

手机充当电脑webcam我是用的一个叫droidcam的软件,免费版只有720p,但没有水印

三星当年note一个主打功能就是前后同时录在一个画面里  前摄画面是小窗画中画的效果 可以随意拖动调整位置。小米有这个功能? 旗舰机才有吗?我用过的小米机都没这个功能

引用:
原帖由 月の海 于 2021-12-10 16:25 发表
三星当年note一个主打功能就是前后同时录在一个画面里  前摄画面是小窗画中画的效果 可以随意拖动调整位置。小米有这个功能? 旗舰机才有吗?我用过的小米机都没这个功能
试了下k40就有,相机界面上滑有个前后双景功能就是

引用:
原帖由 @Malefase  于 2021-12-10 16:30 发表
试了下k40就有,相机界面上滑有个前后双景功能就是
还真是第一次知道这功能

引用:
原帖由 月の海 于 2021-12-10 16:25 发表
这个功能在哪。。我手持NOTE10+找不到入口。

引用:
原帖由 @豬頭寶  于 2021-12-11 21:55 发表
这个功能在哪。。我手持NOTE10+找不到入口。
照相机~更多~前后双景

引用:
原帖由 para 于 2021-12-11 22:27 发表
照相机~更多~前后双景
真的没有。。。

引用:
原帖由 @豬頭寶  于 2021-12-12 11:19 发表
真的没有。。。
相机界面底部向上滑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博