» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想买辆mpv

引用:
原帖由 Allenz 于 2021-12-12 11:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
奥德赛基本很难超过7个油,市区多更省
gl8很难低于10个油,除非高速特别多

当然,这么比较不公平,动力和车重完全不一样
非混动奥德赛市区不可能低于7个油,最低也是10+的水平。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-12-12 13:57 发表
非混动奥德赛市区不可能低于7个油,最低也是10+的水平。
我说的就是混动,这有买二手的么?不买二手的不都是混动了么

我擦
拿混动和纯燃油比油耗。牛逼
为什么不比纯电的油耗呢?
4年奥德赛车主告诉楼主
脑子正常不要买
油耗大(10.8),动力差,避震垃圾,内饰屌丝,自动启停像爆炸,nvh和飞度一个水平
混动的可能略微好一点吧,可能油耗和自动启停感受好一点
其他的不可能有什么大的变化
哪怕买GL8的公务舱都比它强
ES更是全面吊打!

因为换塞纳,我还是有点舍不得GL8的
但是换奥德赛是全家的心愿!

车长度确实长了20公分,过弯会有点影响。
但远比不上车宽的影响大(塞纳是真的停车有点难)

奥德赛只有2个优点,操控接近普通B级车,地台低,上下方便老人,小孩。
其他的,参考飞度即可,高级廉价运输车

不是想不开,不是穷鬼,别上奥德赛
以后本田的所有四轮我都不会买,都他妈的垃圾车!

为什么说奥德赛油耗大,因为GL8我和奥德赛一样开法,只有10.2

但是GL8的动力响应那是好上天了,奥德赛……

呵呵呵,稍微踩了油门就像开五菱宏光

楼上的是不是失心疯了?

就拿油耗来说,我也是4年奥德赛,表显8个多,实际不超过10个;单位老胖头鱼司机说油耗14+就不说了,有次接送机的陆上公务舱聊起来也就12左右的油耗

拿ES来比,都贵10万了有这么比的么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-12-12 15:54 发表
我擦
拿混动和纯燃油比油耗。牛逼
为什么不比纯电的油耗呢?
4年奥德赛车主告诉楼主
脑子正常不要买
油耗大(10.8),动力差,避震垃圾,内饰屌丝,自动启停像爆炸,nvh和飞度一个水平
混动的可能略微好一点吧,可能油耗和自动启停感受好一点
其他的不可能有什么大的变化
哪怕买GL8的公务舱都比它强
ES更是全面吊打!

因为换塞纳,我还是有点舍不得GL8的
但是换奥德赛是全家的心愿!

车长度确实长了20公分,过弯会有点影响。
但远比不上车宽的影响大(塞纳是真的停车有点难)

奥德赛只有2个优点,操控接近普通B级车,地台低,上下方便老人,小孩。
其他的,参考飞度即可,高级廉价运输车

不是想不开,不是穷鬼,别上奥德赛
以后本田的所有四轮我都不会买,都他妈的垃圾车!
因为现在奥德赛只有混动啊,楼主要买车说买二手货了么,你拿一个不销售的车来比有意义么?

引用:
原帖由 @limited  于 2021-12-12 16:23 发表
楼上的是不是失心疯了?

就拿油耗来说,我也是4年奥德赛,表显8个多,实际不超过10个;单位老胖头鱼司机说油耗14+就不说了,有次接送机的陆上公务舱聊起来也就12左右的油耗

拿ES来比,都贵10万了有这么比的么
你这个例子没任何意义
奥德赛和gl8都是我开,一样的路程一样的开车习惯
你拿老胖头鱼比是什么意思?
你拿不出钱加油的司机,问他油耗不是挺搞笑的么?
司机等人的时候连空调都不关的吧。

Es贵10万是没错,品质应该差200万左右吧
如果你觉得我失心疯了
等你自己花钱买个30台车慢慢开对比以后再有资格跟我讲道理

posted by wap, platform: Android
233果然low

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2021-12-12 18:00 发表
因为现在奥德赛只有混动啊,楼主要买车说买二手货了么,你拿一个不销售的车来比有意义么?
我说了,油耗和启停可能会好一点。
其他的非常垃圾!!!
非常垃圾!!非常垃圾!!!
我是车主,我有权利说,这个车是我开过的所有mpv,包括国产,合资里面这个价位,上下10万最差的,最垃圾的车!
行驶品质之差令人发指!
无论驾驶者还是乘坐者,简直垃圾到了极点!
我所在的城市,哪怕在全国范围内都属于城市道路中肯定排前列的。
不敢想象路况不好的,坑洼多的城市,开这种车的人心是有多大。
对自己好点,对家人好点,哪怕换国产车,也别买本田mpv。
我开了4年奥德赛,我和我的家人对换这辆车的态度真是热烈欢送!
保值率确实高,可是真的太受罪了

posted by wap, platform: VIVO
暗号哥好像被奥德赛伤害的不轻呀

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-12-12 21:05 发表
我说了,油耗和启停可能会好一点。
其他的非常垃圾!!!
非常垃圾!!非常垃圾!!!
我是车主,我有权利说,这个车是我开过的所有mpv,包括国产,合资里面这个价位,上下10万最差 ...
现款销售的你都没开过,凭啥给楼主建议呢?而且混动2.0的油耗比原来的2.4的油耗不可能是你嘴里说的好一点。

posted by wap, platform: Samsung
奥德赛没大换代就别买。。。底盘是真的差

还是买 GL8

首先 奥德赛和GL8 公务舱价位是一样的, 奥德赛混动丐版是最近一年刚上的, 以前混动定位是高端,比GL8贵

胖头鱼2.4L的GL8 不要再说了, GL8换2.0T也有3年了。2.0T油耗并不高

除非停车难 否则无脑GL8 .

奥德赛这车22万起在国内一直换皮了好几年 竟然卖的还不错。

不过最近一年国产MPV也涨价了。 但竞争也更激烈了。所以奥德赛混动22万丐版也来了

posted by wap, platform: Samsung
艾薇尼尔 6座版,准备定了

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2021-12-12 22:08 发表
现款销售的你都没开过,凭啥给楼主建议呢?而且混动2.0的油耗比原来的2.4的油耗不可能是你嘴里说的好一点。
我开的车,2台3.5一台3.0。我对油耗一点也无所谓。
混动比纯油本身也不公平
混动后纯油的奥德赛二手价格反而高了的原因又是什么?
备胎还是电池的问题?我不懂。
但是有一点,就算活动,平台没变,隔音,底盘质感不会变好。
那才是最垃圾的地方。油耗一点也无所谓。
现在塞纳油耗13起,又怎样?
比gl8还要高级一个档次。这个价位最屌的mpv,没有之一

发新话题

官方公众号及微博