» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想买辆mpv

是的,空间来说确实,但考虑油混的话,就选择余地很小了
引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-12-8 17:13 发表
本田双车太小了,既然买MPV么还是买辆大点的,坐着舒服

话说就不考虑国产车吗?传祺M8 大通G20很赞啊

非常同意,哈哈
引用:
原帖由 F717 于 2021-12-8 17:06 发表
2022款奥德赛增加了电动尾门,座椅颜色是咖啡色,很漂亮。

posted by wap, platform: 小米
新奥德赛感觉不错

posted by wap, platform: Android
全家出门mpv行李也不太够放,比如我这种孩子要带推车狗子要带笼子还要帐篷自行车。。。
所以真要出去度周末干脆两台车出门。

奥德赛油混动力应该提升了些 原来2.4的汽油版感觉没力

现款开过,还可以,已经40多了,没有超车的欲望了,原先是开cc的,风格不一样
引用:
原帖由 yichen113 于 2021-12-10 08:25 发表
奥德赛油混动力应该提升了些 原来2.4的汽油版感觉没力

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2021-12-9 21:47 发表
新奥德赛感觉不错
底子没变,这代好像是13 14年就出了,挺老的了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Allenz  于 2021-12-7 12:48 发表
奥德赛优点是省油,好开,缺点是底盘、隔音

GL8缺点是费油,碰撞成绩差,外加属于特供车。其他都是优点。

总之还没有完美的,准备持币代购12年。
我要和你说,奥德赛比gl8油耗高你信不信

求解
引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-12-10 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-12-10 16:00 发表
。。。那你这么说我就信了呗

这俩车我都没有,我就是查的工信部黄纸的数据

确实第一次听到这个说法
引用:
原帖由 Allenz 于 2021-12-10 16:36 发表
。。。那你这么说我就信了呗

这俩车我都没有,我就是查的工信部黄纸的数据

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-12-10 16:00 发表
不可能,混动奥德赛不可能

混动奥德赛我自己开下来市区大概7个油,冬天更低一些,6个左右就够了

奥德赛基本很难超过7个油,市区多更省
gl8很难低于10个油,除非高速特别多

当然,这么比较不公平,动力和车重完全不一样

是的是的,就看需求和取舍了
引用:
原帖由 Allenz 于 2021-12-12 11:05 发表
奥德赛基本很难超过7个油,市区多更省
gl8很难低于10个油,除非高速特别多

当然,这么比较不公平,动力和车重完全不一样

发新话题

官方公众号及微博