» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宝马X5比奔驰GLE差多少???

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-11-30 14:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
X7裸车百万起,真落地120万了,况且我是真不需要第三排。
要么减30万预算看看次顶配航海家呢?
V6发动机,各种配置拉满,跟总统版顶配肉眼能见的配置只差6个喇叭。
或者考虑一下GV80也行。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-11-30 15:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
我靠,在其他论坛也有人推荐GV80的。但是呢,北京没有卖的,将来也没地方保养和维修。

林肯的可以去看看。飞行家如何呢?
你不是不考虑3排座椅么?飞行家6座or7座,所以我就没推。
你的需求航海家完全足够。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-11-30 18:07 发表
posted by wap, platform: Android
航海家档次不够啊,lz预算落地90以内。其实不排斥大众标的话,途锐是真香。

在我眼里途锐值得买的只有顶配。所以预算超了。
航海家本身是没有任何问题的,块头可是跟上代GLE差不多的,气场一点不输。
4849x1934x1693对4844x1926x1796
如果档次不够那说明我的眼界不够高,我只是单纯觉得能满足使用需求就行了,没必要多花几十万。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-12-7 22:42 发表
没有。

老婆催了。她是想买X5。

但我说,其实80万的车,就那么几款,硬件差距都不大,都有硬伤,也有优点。X5肯定是这个级别的标杆,但就不等等国产了么?

此外,Q7、GLE都 ...
真要X5的话不如等等
这一波是背刺X7了

发新话题

官方公众号及微博