» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求嗜血法医 杀魔新生资源下载

oh,no。。。我不想看到dexter再受折磨了。。。看了一集,有些桥段能够猜到,很多东西代表的意向很明确

最后哈里森杀了dexter。。。。我觉得编剧会这么搞。。。

看完8集。。。。我感觉dexter不死,哈里森就死。。。要么就反着来,杀魔新生指的的哈里森么。。。好吧,开虐

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-1-3 01:24 发表
靠,dexter救不了她两次
小主播还是被做成标本了
要说农村人就是见识短,瞧不起海湾屠夫能有什么好下场
看下集预告,不好得预感

这一季挺精彩得,少了前面八季后面得人物纠葛,没那么纠结

dexter这种被抓了,在美国会判死刑么,还是无期,我觉得无期吧,有其他连环杀手得时候让他当顾问这种。。。

引用:
原帖由 华莱士 于 2022-1-3 18:11 发表
被抓个鬼 美剧预告的套路
明显会有下一季

我之前说对了吧 最后2集就是给孩子示范怎么延续家族传统
这一季的主题就是家族生意开始传下一代
下一季的主题就是Dexter跟女警长住在一起,同时还得偷偷摸摸带孩子实习 ...
被抓我也不信,这种剧情太傻了

女警长得怀疑我觉得很难打消,这哪去找人给他顶buther bay killer的名。。。甚至我觉得可能会死,至于死在谁手里猜不到

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-1-5 22:24 发表
石油大亨和贩毒的支线都不提了么?
大概率女警长知道真相不举报,然后和法医分手
法医父子离开小镇
差点儿忘了这一茬,石油大亨把女警宰了,我觉得剧本应该是这样

这把DEXTER杀了是啥意思?编剧特么是不是脑瘫了

这应该没有下一季了吧,近距离命中心脏,dexter还杀了个警察,无了啊

就这么无了???

我听别人说logan没死,说有个镜头送进救护车了,有专业人士说下dexter那个裸绞能直接拧断脖子的么?

但是dex没死就很说不透了,心脏中弹,所以是真没了

发新话题

官方公众号及微博