» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求嗜血法医 杀魔新生资源下载

posted by wap, platform: Android
看完第一集,感觉还挺好的。虽然环境从炎热的迈阿密到寒冷的北方,但前8季那种氛围延续了下来。现在出了4集,打算出完再一口气看。

posted by wap, platform: Android
美剧迷上可以百度云,我一般都在线看。中文字幕。
https://m.meijutt.tv/content/meiju26648.html

引用:
原帖由 @多蒙  于 2021-12-8 16:35 发表
必须一口气看,追到第五集,我已经受不了,速度出啊!!!!!
我也忍不住追完了,现在只能干等着。接下来只要季尾结局不崩可以说这季是比较优秀了。

e6两处高潮。有剧透。
1是在洞穴找尸体,我都不敢看屏幕,感觉导演设了个套。都以为找到的是射鹿男尸体,结果是多年失踪的那个女的。
2是窥屏老男带别播客女去地下室,都能感受到播客女当时恐惧的心理。出地下室之前那句(要不要给你锁门)很搞笑。

看到一种说法有可能以后有儿子的衍生剧。

引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-12-14 13:52 发表
6集开头儿子完全是主角的日常,拍摄视角都一致
好像确实是,这电视剧有很多细节处理的很好,不注意看真注意不到。

引用:
原帖由 @xuye  于 2021-12-14 16:02 发表
射鹿男不是烧成灰了么
对我弄错了,还记得的是射鹿男被戴克斯特推到洞里的剧情,忘了后来被烧了。
  当时看这里还以为会找到很多尸体,老头这些年杀得女孩应该不少吧不知道去哪了,后面剧情应该有交代。

引用:
原帖由 @华莱士  于 2021-12-16 17:20 发表
喷了 射鹿男早就被扔焚化炉了,怎么可能是他
既然剧情设计让女警长发现尸体,被发现的必然是她当年失踪的好友,这是意料之中的,这样有剧情张力,让她放弃原则说出那句话 我需要法医Dexter
而且我觉得加油站老板不是最终Boss,石油大亨应该是他的同伙
我也觉得他不是最终boss,我觉得接下来2集对付加油站老板,最后2集对付石油大亨。但这样有点循规蹈矩了,希望编剧能搞点惊喜。
  这季感觉就是剧情发展极快,按照前八季的节奏,这季剧情至少能拍两季。巴蒂斯塔见女警官那里有点太巧了,有硬推剧情的感觉。
  我觉得按照女警官的智商,她对Dexter连环杀手的身份是应该有点察觉了,因为巴蒂斯塔说那个连环杀人犯是警察内部的人,加上Dexter隐姓埋名的举止可以推理出来。他说(我需要Dexter),我怎么感觉好像说“你是连环杀手,那你帮我捉拿这个杀害我好姐妹的连环杀手吧。”因为毕竟谁都可以来做法医的而不仅仅是Dexter,仅寻求法医援助她没必要找Dexter的。

引用:
原帖由 @多蒙  于 2021-12-17 20:43 发表
想多了吧……小镇杀人案肯定没有迈阿密多,这些警察就是片警,dex在这里的地位就是重案六组的大增
需要大神支援很正常
女警的反应,是因为被dex骗了,骗感情啊
我说的肯定是推测,但不否认有这种可能性吧。
大神除了Dexter还是有的,那就是犯罪现场调查组派来的法医,看起来业务水平很不错和Dexter不相上下。假设女警不知道Dexter身份,那么女警专门找Dexter来调查应该是私底下调查多名女性失踪案(包括她好闺蜜)。因为剧集里说明了官方不想管这事,而且没有任何资金援助,所以她只好请Dexter了。

引用:
原帖由 @华莱士  于 2021-12-22 18:52 发表
觉得第六集有硬伤, 这么轻松把加油站老板放了? 就相信是他爸干的 太TMD假了
虽然我知道编剧是把他放出来留给Dexter的,估计应该在本季结尾时候Dexter指导他儿子下手
我记得是dna化验结果不能完全确认就是加油站老板,所以放了。

话说第七集有点一般啊,故事没什么进展,可能给最后三集憋大招呢。

还有两集了,两个boss一个也没解决,应该会有第二季了。

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2021-12-31 17:14 发表
l两个BOSS?还有谁
第一集给小美女咖啡,小美女扔掉的那人。

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2022-1-1 09:40 发表
这个人真是好久没出场了……
后面小美女汽车抛锚,女警官借直升飞机也出现过。
如果这是最后一季,后面两集应该还有他的戏份。
看外网讨论这季很大概率最终季了,那最后两集内容应该挺多的。

女警官那么多年没法破多名女性失踪案,然后谷歌几下子就知道到海湾屠夫案件凶手。
⊙  。⊙

什么结尾,我去,zzzq的一塌糊涂。石油大亨就是个影子根本没有戏份了,儿子杀老子那段戏做作真看不下去。即便有第二季也没那么期待了。

发新话题

官方公众号及微博