» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 感受一下二手东的power吧!!!

今天看到uag壳打折,买了个13pro款的,到手封贴就是这个鬼样的,uag真的要改改这种销售方式了,除非首发,不然uag后期很大几率会买到退货件,醉了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
感觉lz总是买到问题商品

买JD就像开盲盒

是不是二手

全看运气

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2021-11-24 19:45 发表
买JD就像开盲盒

是不是二手

全看运气
尽量买首发就不会,但也意味着贵

早说了,但凡能打开又装回去的东西,一概不要考虑二手东,越贵的越是如此。
不过这似乎是泥潭新新人类所倡导的消费方式。。。那就互相伤害吧。。。

引用:
原帖由 aso 于 2021-11-24 20:20 发表
早说了,但凡能打开又装回去的东西,一概不要考虑二手东,越贵的越是如此。
不过这似乎是泥潭新新人类所倡导的消费方式。。。那就互相伤害吧。。。
共享经济吗23333,卫生问题才是最大的考量

今年双十一买爱普生投影,加了个群,都是京东直营购买,基本上收到的都是二手。

啊?泥潭不是说都拿去pdd渠道卖了吗

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-11-26 03:30 发表
啊?泥潭不是说都拿去pdd渠道卖了吗
是已拆没问题的,二手东自己卖,已拆有瑕疵的,pdd处理。。。我反正几次pdd买的,不仅是已拆,而且有瑕疵

支持七天无理由的大件都得考虑下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @犬神狼  于 2021-11-26 02:03 发表
今年双十一买爱普生投影,加了个群,都是京东直营购买,基本上收到的都是二手。
epson 遥控坏了, 不能单独换遥控, 只能整个换,换了2次 。。。

posted by wap, platform: Android
狗东买了n多东西,从来没碰到这种事情,难道我rp好?

没碰到过,不过我也无所谓 ,东西没瑕疵就好 。

posted by wap, platform: Android
前段时间京东买了个紫米手电筒里面居然没有说明书,包装上说有说明书的。估计也是别人退货的。

只能说七天无理由这个规则被玩坏了

我还看到有买内存到货后掰马甲看内存颗粒的,不是自己想要的就退货

17 12
发新话题

官方公众号及微博