» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 富士通这个有线网卡接口感觉还真是。。不错?

你们为什么不考虑把电源线取消掉?网线可以带动100瓦的电脑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Crazylife  于 2021-11-23 11:37 发表
确实没啥用
WiFi6已经实质比千兆有线快了
网线被人绊一下这个结构完蛋
typec的网卡就50块,带那种hdmi输出和一大堆usb a接口的多功能扩展坞也就150
请试一下往本机复制和往外复制,同时,你看看那个快?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2021-11-24 17:04 发表
请试一下往本机复制和往外复制,同时,你看看那个快?
没看懂你意思,内网的话上下传对等的,外网的话上传主要受isp限制

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Crazylife  于 2021-11-24 17:05 发表
没看懂你意思,内网的话上下传对等的,外网的话上传主要受isp限制
就内网,请你试试是Wi-Fi6快还是1Glan快?我觉得不能一样快。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2021-11-24 17:08 发表
就内网,请你试试是WiFi6快还是1Glan快?我觉得不能一样快。
WiFi6我的ax210无线网卡连接速率2400m,实际速度140MB每秒,我nas的机械硬盘拖了后腿,但是已经比千兆的理论速度快了。

引用:
原帖由 @Crazylife  于 2021-11-24 17:10 发表
WiFi6我的ax210无线网卡连接速率2400m,实际速度140MB每秒,我nas的机械硬盘拖了后腿,但是已经比千兆的理论速度快了。
我想起让你试试内网同时进和出,看看那个快。现在我表达明白了吗?双向同时

重复了

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2021-11-24 17:13 发表
我想起让你试试内网同时进和出,看看那个快。现在我表达明白了吗?双向同时

明白你意思了,上下行同时跑满。我没测过,我也不知道怎么测,因为显然我的nas硬盘没办法做到同时写入和读出都100MB以上。我问下,你这样对应的使用场景是什么?

posted by wap, platform: Samsung
typec 扩展坞就完事了,
顺便新款iMac有的电源上有2.5G网口。

网线随便碰一下这本子就gg了。
笔电网线用途基本只有工程师现场调试了吧,普通人一年也用不到几次,用typec rj45适配器就好了

posted by wap, platform: Chrome
我之前的机械革命s2 air 网口下半部分是可以活动的,拉开就可以插入网线了。我觉得挺好的。

引用:
原帖由 Crazylife 于 2021-11-24 17:05 发表
无线是单工的,同时上下行跑满只有一半的速率,不过这场景不是很常见就是了。

家里1000M宽带,有线差不多90mb多,手机WiFi6差不多70多吧,家用内部传东西算够用

创意很好,但是感觉很容易坏

2.5G 网口还是很香的,前提是你要能用的上

发新话题

官方公众号及微博