» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 13 突然5G没信号咋解决?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Crazylife  于 2021-11-24 19:20 发表
开口就要所有安卓机vs所有水果机信号统计的生物我们一般叫做什么来着?好像第一个字是木字旁,第二个字是米字旁的
开口苹果机信号不好的,又不愿做对比的,基本是身体上下思路一致的。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-11-24 19:54 发表
开口苹果机信号不好的,又不愿做对比的,基本是身体上下思路一致的。
所以我不是同意你不存在苹果信号问题么

posted by wap, platform: Android
苹果信号历来就是这个吊样,谁人不知,还洗你妈逼呢?
我的建议是关掉5g ,只用4g。4g信号还凑合。

本帖最近评分记录

4G也这样 能打电话不能上网 重启没用 换卡没用 重置网络设置后好了

posted by wap, platform: iPhone
我一直都在用双机很多年了,没有发现iPhone信号有不好或者比android机差。不知道哪个村会比较差呢?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-11-24 20:43 发表
我一直都在用双机很多年了,没有发现iPhone信号有不好或者比android机差。不知道哪个村会比较差呢?
你看楼上几个,我说要对比测试一下,立马就炸,像抄了他们家一样

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-11-25 10:34 发表
你看楼上几个,我说要对比测试一下,立马就炸,像抄了他们家一样
喏,有人说“没有发现iPhone信号有不好或者比android机差”,你就不要求对方”1. 所有安卓机vs所有水果机信号统计 2. 国内和国外的信号统计 3. 基站统计 4. 3G、4G、5G的信号统计“了

一把年纪的人,还为一个几千块不上档次的小玩意儿摆屁股当fanboy,越活越回去了

呵呵,亲们别吵了,来给我解决一个问题,想问问狗机有这个功能没有,就是我是13双卡,其中一个老卡年代久远,基本上都不怎么用了就是短信接收机,骚扰电话不胜其烦,另一张卡是目前主力。
有没有把两张卡都放进手机里,然后把老卡怎么屏蔽掉,平时只用新卡上网接电话,老卡我需要验证码的时候再打开使用,我是找了半天都没找到这功能,好像一般猴机都有电话卡启用功能,不用把另外一张关了就行!

引用:
原帖由 @Crazylife  于 2021-11-25 11:10 发表
喏,有人说“没有发现iPhone信号有不好或者比android机差”,你就不要求对方”1. 所有安卓机vs所有水果机信号统计 2. 国内和国外的信号统计 3. 基站统计 4. 3G、4G、5G的信号统计“了

一把年纪的人,还为一个几千块不上档次的小玩意儿摆屁股当fanboy,越活越回去了
疯活片你这是对号入座咯,看来还真是戳到你的G点了,来,再蹦哒几下。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-11-25 13:00 发表
疯活片你这是对号入座咯,看来还真是戳到你的G点了,来,再蹦哒几下。
你说的对,苹果这么完美,确实是捅到我的g点,是我输了,惨败了,完败。我不是12楼就认同你了么。

引用:
原帖由 @Crazylife  于 2021-11-25 13:24 发表
你说的对,苹果这么完美,确实是捅到我的g点,是我输了,惨败了,完败。我不是12楼就认同你了么。

感觉你还是一脸不服的样子啊,怨念这么大的又跟了我两贴,但是,有用吗?用着安卓的low货疯活片,多逼逼几句信号,能改变你low逼的事实吗?

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-11-25 14:31 发表
感觉你还是一脸不服的样子啊,怨念这么大的又跟了我两贴,但是,有用吗?用着安卓的low货疯活片,多逼逼几句信号,能改变你low逼的事实吗?
因为2021年底了还能看见你这样的old fanboy很有意思啊。我一直以为数码区的高龄fanboy只有 @ffcatus 一个了。你看,忍不住说用android的是low货了吧?

菊花信号吊打苹果,这个有什么不好承认的。

我靠!都没人回到我的问题,还在吵!

服了你们,信号好坏都是个人体验,环境不同结果就不同,有不同意见就成了洗,还骂人,至于么

发新话题

官方公众号及微博