» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[英超] 这回索总该下课了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-11-22 12:03 发表
还是正经请个资深教练,别瞎**玩DNA了,瓜齐二秃这种始终是撞大运,而且齐玄宗运气成分比较大
怕就怕还是DNA啊,鲁尼都给传起来了。布鲁斯?布兰科??贝克汉姆???

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-11-22 15:56 发表
posted by wap, platform: Android
怕就怕还是DNA啊,鲁尼都给传起来了。布鲁斯?布兰科??贝克汉姆???
要不c罗直接队员兼教练,贝克汉姆技术总监,爵爷负责买卖球员,流量绝对有了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2021-11-22 16:26 发表
要不c罗直接队员兼教练,贝克汉姆技术总监,爵爷负责买卖球员,流量绝对有了
计划通喷了

人去年还第二,今年花了大钱结果就....

看了下英媒,都是分析原因是从三轮后来的某球员对比,这人本不在索的计划中。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2021-11-23 11:14 发表

看了下英媒,都是分析原因是从三轮后来的某球员对比,这人本不在索的计划中。
哈哈哈!人家是亲儿子,你有啥办法啊?反正还是那句话,这货现在这状态想夺冠那就是想多了,谁来坑谁!

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-11-21 18:34 发表
现在待业的主教练就是齐达内了吧
或者可以去找温格,反正魔力鸟也已经执教过了,少个仇敌多条路子嘛。哈哈哈哈
找齐秃吧 别来坑我教授 老头子现在FIFA里头挂个名 偶尔媒体出出镜刷刷存在感蛮好的 一把年纪了 不想脑溢血

现在感觉真是热闹啊,各路媒体天天都在给曼联安排新帅上任。

曼联新帅赔率:

波切蒂诺:2/1

巴尔韦德:3/1

卡里克:5/1

罗杰斯:11/1

滕哈赫:11/1

西蒙尼:17/1

齐达内:20/1

朗尼克:25/1

布兰科:33/1

恩里克:33/1

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2021-11-23 11:14 发表

每年对手情况都有变化,上赛季的情况不能简单套到现在。要我说上赛季是狗屎运,主要对手各种状况各种翻车。今年看似花钱,但实力没啥补强,对手都进步了你没变强自然就倒退了

波叔接替索肖执掌你抬
齐玄宗接替波叔执掌大巴黎
索肖接替齐玄宗闲赋在家
完美的三方交易

这桑乔,是跟索尔斯克亚命中相克吧。实际踢得还是也就那样,偏就是连续两场有进球。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博