» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 发现微信读书很好用啊

1.读书进度多端(iphone,墨水屏手机,电脑)同步,包括自己上传的书,kindle不行,只有正版书支持同步进度。
2.可以云端(任何一端)上传书,多端自动下载
3.可以app里刷公众号里的文章

可惜不支持mobi。

posted by wap, platform: Android
kindle倒也是可以同步非正版,通过send to kindle整理推送的就可以,不过方便度的确差很多

posted by wap, platform: iPhone
不能看评论吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿当  于 2021-11-15 05:03 发表
不能看评论吧
最有意思就是看评论了

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-11-15 15:03 发表
最有意思就是看评论了
弹幕吗?那是少了些乐趣。

引用:
原帖由 @babyking  于 2021-11-15 07:23 发表
弹幕吗?那是少了些乐趣。
微信读书看点不就是评论吗

微信读书的问题是里边的书会有删减, 看读者留言确实是有意思, 但要小心剧透

posted by wap, platform: Android
可以完全替代起点app,已经攒了900多免费书币了

确实方便 尤其是eink版
而且新书同步很快,基本上免费可以看到所有市面上的出版书
排版要能再像多看靠拢一下就更好了

我最讨厌看评论了,而且还没找到关闭的选项。。。

有PC版吗?

引用:
原帖由 para 于 2021-11-16 13:58 发表
有PC版吗?
直接web上可以看
https://weread.qq.com/

引用:
原帖由 limboking 于 2021-11-16 13:17 发表
确实方便 尤其是eink版
而且新书同步很快,基本上免费可以看到所有市面上的出版书
排版要能再像多看靠拢一下就更好了
恐怕免费不可以看很多,
我猜对免费无限卡用户是这样的逻辑:热门书籍前面几章免费,而且也不给提示,过了爽点就让你转收费无限卡。
企鹅就是玩这套的专家吧。

posted by wap, platform: Chrome
真心不错!微信读书读了很多。受益匪浅。

微信读书确实好,原以为主要是网文的,没想到严肃书籍量很大。目前可以在我这取代Kindle了,专门买了国产电子书读微信阅读。

21 12
发新话题

官方公众号及微博