» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[数码手机] iPhone还是安卓旗舰

有换手机的需求了,手里一直用的是安卓的手机,感觉现在的安卓旗舰也干到iPhone的价格区间了,所以现在的安卓旗舰能和iPhone一战了吗?

posted by wap, platform: VIVO
看你用的软件和使用习惯吧

要是创意类从业人员或者有苹果全家桶,就iOS

要是需要装一些奇怪的软件,安卓更好

看跑分肯定苹果牛掰,安卓不能说烂但是确实落后很多。

posted by wap, platform: iPhone
现在的iPhone就是三四年以后你能用上的安卓旗舰。

苹果手机的手感很好,我目前没有觉得哪款安卓手机有这么好的手感。
手机首先是拿在手上的,所以手感好对于我来说才是最重要的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一根火材  于 2021-11-13 18:41 发表
苹果手机的手感很好,我目前没有觉得哪款安卓手机有这么好的手感。
直角边框你说手感好?

posted by wap, platform: iPhone
安卓旗舰的话得等新的Soc出来,888太拉垮了

posted by wap, platform: Android
安卓中端就可以了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @一根火材  于 2021-11-13 18:41 发表
喷了,手感真不如一干曲面猴,拿久了略割手,当然你带套肯定好一点。

安卓只能三星旗舰了

引用:
你的手感是不是指质感之类的?

引用:
原帖由 wind 于 2021-11-13 19:54 发表
喷了,手感真不如一干曲面猴,拿久了略割手,当然你带套肯定好一点。

边框直角是有割手感,但也仅仅只是有这个感觉,并不会真的就割你的手了。
我个人还是挺喜欢这种外观和手感,还有苹果7。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2021-11-13 20:42 发表
你的手感是不是指质感之类的?
不懂,反正拿在手上感觉挺好,包括我周围几个从没用过苹果的人看一眼都对手机的外观赞叹不绝。有个人就是拿了我的13后,才下决心买的13。

今年高通888太坑,现在要买就买iPhone吧。

我是经常手游的,手上有安卓(摩托罗拉edge s,870+8g内存)和iphone 13pro,玩同一个游戏区别挺大的,iphone是真丝滑,摩托罗拉给我感觉像卡卡的。当然价格也摆在那,一台顶三台。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-11-13 19:23 发表
安卓中端就可以了。
拿X70P+出来就是越级打了。。。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博