» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求推卡在手机两边的游戏手柄、适合打格斗的

一堆老模拟器游戏,擦玻璃实在难受,习惯那种拉伸后夹在手机两边的手柄,之前试过一些,方向键不好用,不是45度角不准就是搓不出招,都2022了,有适合的型号推荐吗

posted by wap, platform: Windows
要求不高,推荐wee飞智手柄。横向最大尺寸165mm,大屏手机注意。要求高的这类手柄没有推荐的。

posted by wap, platform: Android
ls,wee系列只能夹165mm长度内的手机。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2021-11-13 15:53 发表
ls,wee系列只能夹165mm长度内的手机。
是我记错了,立改。
我用的小米max手机长度是174mm,当时拆了两个螺丝。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sig1b  于 2021-11-13 17:18 发表
是我记错了,立改。
我用的小米max手机长度是174mm,当时拆了两个螺丝。。。
拆的哪两颗螺丝?我想学习下
拆完后有啥后续问题吗?夹手机稳不稳

引用:
原帖由 @waigua5856  于 2021-11-13 19:05 发表
拆的哪两颗螺丝?我想学习下
拆完后有啥后续问题吗?夹手机稳不稳
背后左边,影响收折,夹手机稳。

引用:
原帖由 sig1b 于 2021-11-13 15:43 发表
要求不高,推荐wee飞智手柄。横向最大尺寸165mm,大屏手机注意。要求高的这类手柄没有推荐的。

十字键怎么样?好搓招吗

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2021-11-13 20:40 发表
十字键怎么样?好搓招吗
除了十字键,其他小问题有些,特定场合升龙率可到80%以上。

发新话题

官方公众号及微博