» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[任天堂] 国行过保joycon漂了,这tmd是消耗品吗?

switch煲浆机 joycon老早就漂,喷wd40挺了一年,去年9月又买了对国行joycon,上个月出保开始也漂了,日狗。

还好joycon的摇杆零件被设计成很容易替换,网上工厂流出的原装配件也多,我有几个hori和ps焊死的就要用电动吸锡枪才好拆下了。特么的ps3 ps4手柄电池完几把蛋了,连全新原装电池都买不到,找谁说去。

哦?我去闲鱼找找配件自己弄弄
引用:
原帖由 sceic 于 2021-11-12 11:59 发表
还好joycon的摇杆零件被设计成很容易替换,网上工厂流出的原装配件也多,我有几个hori和ps焊死的就要用电动吸锡枪才好拆下了。特么的ps3 ps4手柄电池完几把蛋了,连全新原装电池都买不到,找谁说去。

我不买ns的主要原因就是不鸟这种把游戏机设计成易坏品的理念

引用:
原帖由 alexey 于 2021-11-12 15:41 发表
有骨气,我为了动森,荒吹只能忍了

引用:
原帖由 alexey 于 2021-11-12 15:41 发表
又不是ns一个有摇杆漂移问题,三家都是一家厂供货一样漂好不好
有本事不玩游戏机啊

淘宝4块钱一个啊买两个换上就好

引用:
原帖由 primos 于 2021-11-12 17:24 发表

又不是ns一个有摇杆漂移问题,三家都是一家厂供货一样漂好不好
有本事不玩游戏机啊
恭喜你答对了
PS4起三家的机器一台都没买,统统看不上
本帖最近评分记录
  • gosega 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-14 18:48

引用:
原帖由 sceic 于 2021-11-12 11:59 发表
赵阳啊。我在他那买的电池用起来和原装无区别。

posted by wap, platform: iPhone
换吧,买个摇杆换一下很简单的,算是三家里面最好换的一个摇杆了
我摇杆和侧边排线全坏了,全给换掉了

posted by wap, platform: iPhone
去弄张发票保修看看

买国行不加个3年免费换新的服务么?

引用:
原帖由 alexey 于 2021-11-13 09:21 发表

恭喜你答对了
PS4起三家的机器一台都没买,统统看不上
清流?

引用:
原帖由 babyking 于 2021-11-12 10:13 发表
switch煲浆机 joycon老早就漂,喷wd40挺了一年,去年9月又买了对国行joycon,上个月出保开始也漂了,日狗。
10块钱不到,自己玩吧,分分钟的事情

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2021-11-16 08:26 发表

10块钱不到,自己玩吧,分分钟的事情
哎呀,买贵了,20元一个买的……

29 12
发新话题

官方公众号及微博