» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 具有 直接导出地平线模式MP4格式视频的可用的运动相机,是哪款?

引用:
原帖由 Adriatico 于 2022-1-1 20:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
1080p你买insta360 go 2不就行了么,夹头盔上都没事
这东西续航太短,充电还要放充电盒,想用usb长线连着充电宝边用边充太麻烦

引用:
原帖由 三枪 于 2022-1-1 13:47 发表

这东西续航太短,充电还要放充电盒,想用usb长线连着充电宝边用边充太麻烦
你想边冲边用放在充电盒上边冲边用就行了啊,充电盒一样有配件螺丝口

引用:
原帖由 Adriatico 于 2022-1-1 21:54 发表

你想边冲边用放在充电盒上边冲边用就行了啊,充电盒一样有配件螺丝口
insta360go2那充电盒是磁吸的,楼主是骑行,咣当几下很容易掉

引用:
原帖由 三枪 于 2022-1-1 13:56 发表

insta360go2那充电盒是磁吸的,楼主是骑行,咣当几下很容易掉
别脑补了,我买来都用了2个月了,撞台阶上车飞出去都没掉。那充电盒的槽深度比本体厚度还厚,正面捏住都拔不出来得侧面用力。
这玩意固定牢固度是充电盒磁吸>>头盔夹/自行车支架磁吸>挂坠磁吸
实在怕你几毛钱买个橡胶扎带套上就是了

引用:
原帖由 Adriatico 于 2022-1-1 22:02 发表

别脑补了,我买来都用了2个月了,撞台阶上车飞出去都没掉。那充电盒的槽深度比本体厚度还厚,正面捏住都拔不出来得侧面用力。
这玩意固定牢固度是充电盒磁吸>>头盔夹/自行车支架磁吸>挂坠磁吸
实在怕你几毛钱买个 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @三枪  于 2022-1-1 17:34 发表
你这都看不明白? 要从侧面用力,正面甩是甩不出来的,2个图都是捏住了镜头护盖凸起的侧面,说你脑补还真是脑补,233。
对了这玩意头盔夹是和充电盒相同的磁吸结构而且牢固度低1档半,照样可以跑越野。

Insta360 Go 2,能直接导出已经机内处理过的地平线、且.MP4格式的视频吗?谢谢

引用:
原帖由 dgrca 于 2022-1-2 02:47 发表
Insta360 Go 2,能直接导出已经机内处理过的地平线、且.MP4格式的视频吗?谢谢
我试了下不行,直接连电脑导出的是没有地平线模式的mp4,要连手机app导出或者在电脑上用Insta360 Studio转换后才是地平线处理过的。
电脑端的Insta360 Studio我没用过都是用手机app导。

引用:
原帖由 Adriatico 于 2022-1-2 12:10 发表

我试了下不行,直接连电脑导出的是没有地平线模式的mp4,要连手机app导出或者在电脑上用Insta360 Studio转换后才是地平线处理过的。
电脑端的Insta360 Studio我没用过都是用手机app导。
谢谢!
我用X2就不行,所以卖了。
用电脑的APP麻烦、用手机的也麻烦。这个麻烦劲儿导致我都没怎么用X2。

MARK一下

posted by wap, platform: Android
买了DJI OSMO ACTION2。
可以导出机内直出的地平线矫正MP4。
但画质太拉。
已经重新用回索尼X3000。

周末把Action2出掉。辣鸡画质。

posted by wap, platform: Android
可是X3000虽然画质和防抖都很好,但没有地平线矫正。烦

27 12
发新话题

官方公众号及微博