» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 13pro是产量不足还是卖得太火?

从发布到现在也快两个月了,pro还是买不到,官网订购要等一个月,不记得以前发生过这种事

posted by wap, platform: iPhone
直接淘宝买了港版,不折腾

我订的M1 max MacBook Pro 也是备货一个月,这玩意不太可能销量火爆吧?

posted by wap, platform: MAC OS X
卖的火+猪对手

posted by wap, platform: iPhone
今天早上不是随便买,一个多小时还有货。我都考虑要换了
官方app直营店自取的。。估计很快敞开卖了

现在还能加价 当然买不到

安得猴不给力,差距越拉越大。。。。

很好买啊

120hz用了回不去了,不然我觉得我的12pm还能战。

搞了个员工内部价 85折 就是要等四周

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-10 13:57 发表
120hz用了回不去了,不然我觉得我的12pm还能战。
我买了个13pro送亲戚,前几天她来我家玩,我把玩了下,没进app,就在桌面和系统里面划拉划拉,感觉这120明显不是很流畅,和三星的比差远了。。。。

已经用了一个多月了,这玩意京东买的,很快就发货了。
我估计不是卖的太火,而是产量上不去。

好像还是缺芯片,现在是降低ipad的产量补iPhone

引用:
原帖由 大晶 于 2021-11-10 03:04 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我买了个13pro送亲戚,前几天她来我家玩,我把玩了下,没进app,就在桌面和系统里面划拉划拉,感觉这120明显不是很流畅,和三星的比差远了。。。。
pro我没有摸过,我一直用max,和flip3比较过,苹果胜,我去贩子处出12pm的时候,特意叫她拿部flip3试试的。本来我对它很有兴趣,但是拿上手那个质感,不符合我要求,88。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-10 15:23 发表
pro我没有摸过,我一直用max,和flip3比较过,苹果胜,我去贩子处出12pm的时候,特意叫她拿部flip3试试的。本来我对它很有兴趣,但是拿上手那个质感,不符合我要求,88。
折叠屏的屏幕软软的,谈不上什么质感,我也不喜欢。

24 12
发新话题

官方公众号及微博