» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 看论坛的电子书有感请教,现在想买电子书这几款怎么选

posted by wap, platform: iPhone
这个时间点难道还有Kindle pw5之外的第二选择?不过国内好像还没看到卖的

posted by wap, platform: iPhone
等新的 Oasis

或者买12.9 iPad Pro

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2021-11-7 16:12 发表
这个时间点难道还有Kindle pw5之外的第二选择?不过国内好像还没看到卖的
国内国行也买不到啊

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-11-7 15:49 发表
posted by wap, platform: Android
重量续航这些也要注意。
其实要是kindle能用微信读书就好了
是的,但也是不可能的。

kindle做了墨案适配的

软件文石的最好,很多人想把文石的阅读软件导出来给手机平板用

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2021-11-7 12:59 发表
那种手机大小的电子书不要买,首先电池是个坑(我的海信A5现在一天两充),然后字体大小很难调整到合适舒服
a5pro续航超强,不要自己买的不行就觉得手机电子书都不行

我倒是觉得电纸书就得越简单便宜越好 拿起来就看 粗放粗用 摔坏了不心疼

必须支持epub

引用:
原帖由 raptor111 于 2021-11-7 14:58 发表
我听了泥潭人的建议买了nova air,,,,,,里面app有微信看书电子书版用起来还可以,也有kindle,但kindle刷起来不流畅,,,
本来还想买文石,既然对kindle app适配不好我还是继续等KO4吧。

引用:
原帖由 @richiter  于 2021-11-8 05:53 发表
a5pro续航超强,不要自己买的不行就觉得手机电子书都不行
233,不信拉倒,小屏电子书已经被我定义为电子垃圾,您没必要试着说服我,用了文石7.8寸以后我对小屏电纸书和海信已经彻底失去兴趣

引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-11-8 07:10 发表
本来还想买文石,既然对kindle app适配不好我还是继续等KO4吧。
不是文石的问题,是kindle那个安卓APP就是垃圾,翻页动画去不掉,字体很难看,排版一炮污
喜欢看kindle书库和txt还是买kindle吧,文石主要还是看第三方APP,它自带的阅读器看TXT效果也一般般
昨天又给nova3下了个财新,原来是在ipad上看的,现在用文石看效果也不错,太全能了2333

懒得开新贴了,借楼主帖子介绍下文石nova3吧233
我录了视频,压成gif也要几十MB,传不上来,就用图片吧
第一张是翻页前,第二张是翻页后
这是得到APP里的电子书,效果我觉得就是完美
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

翻页后,可以看到几乎没有残影,翻页本身也几乎是瞬刷的

这是微信阅读,可以看到效果比得到差了一点点,不过也算很好了

翻页后

发新话题

官方公众号及微博